Меню

Москва 7:21 14 декабря 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: селфи Николая Баскова, дети Никиты Джигурды и акробатика Олега Газманова

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/instadzhigurda
Никита Джигурда стабилен как никто! Он продолжает вести себя странно, так что всё хорошо. Теперь шоумен приобщил к своим удивительным перформансам всю семью
© instagram.com/oleggazmanov
Тем временем Олег Газманов отправился в отпуск, о чём не преминул рассказать 250 тысячам своих подписчиков. "Приземляюсь в Италии на 8 дней отдыха", – пояснил певец. Хотя на этом фото он скорее акробат

Николай Басков попал в сети вместе с новой блондинкой! Вместо ожидаемого селфи с невестой, Викторией Лопырёвой, "золотой голос России" поделился фото с посветлевшей Аллой Пугачёвой! Примадонна и Николай, к слову, выглядят счастливыми, как влюблённые. Басков назвал снимок просто и скромно: "Две звезды, две светлых повести". Но даже присутствие Аллы Борисовны не спасло певца от нападок. Фолловеры серьёзно проанализировали предыдущие картинки певца и вынесли вердикт: Басков в последнее время фотографируется только в одной позе. Полистав интернет-альбом "натурального блондина", несложно догадаться, что подставлять лицо камере таким образом Николай начал с момента похудения. Отзывы певец получает нелестные: "Ему лучше в анфас. почему ему никто из близких не скажет". Комментаторы расстроились настолько, что даже забыли о знаках препинания. Интересно, сменит ли Басков точку зрения после столь компетентных рекомендаций?

Никита Джигурда стабилен как никто другой! Он продолжает вести себя странно, так что всё хорошо. Теперь шоумен приобщил к своим удивительным перформансам всю семью. Убедиться в этом можно, просмотрев видео на страничке Никиты Борисовича. Дети, похоже, совершенно счастливы, а энтузиазм Марины Анисиной к концу ролика явно иссякает. Но ничего, энергии Джигурды хватит на всех. Среди нечленораздельных звуков можно расслышать фразу: "Мы победили по-любому". Фанаты тут же связали это с громким делом о многомиллионном наследстве, которое Джигурда то ли получит, то ли нет. Но что там миллионы! 7 тысяч лайков за совместное выступление эпатажное семейство уже получило.

Тем временем Олег Газманов отправился в отпуск, о чём не преминул рассказать 250 тысячам своих подписчиков. "Приземляюсь в Италии на 8 дней отдыха", – пояснил певец. Хотя на этом фото он скорее акробат. В очередной раз 66-летний артист удивляет мир своей физической формой. Держать вес на одном прессе можно, только если он железный. Впрочем, ко всякого рода кульбитам фанаты привыкли, поэтому тут же начали упражняться в остроумии: "Карлсон уже не тот…", "Имитация спиннера?", "Рисковый пируэт". Кто-то даже написал: "Да сколько ж можно отдыхать! Каждый месяц по недельке?" Но 6 тысячам поклонников снимок точно понравился – лайков у гимнастического фото именно столько.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение