Меню

Москва 22:24 21 октября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: праздник Анастасии Волочковой, ностальгия Александра Васильева и тысяча роз Лолиты Милявской

Пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/alexandre_vassiliev
Историк моды Александр Васильев показал и историю, и моду. Эксперт по нарядам продемонстрировал многочисленным поклонницам тренды своей юности на собственном же примере
© instagram.com/alexandre_vassiliev
Снимки одухотворённого Александра, датированные 1987 годом, вызвали бешеный восторг у подписчиц
© instagram.com/lolitamilyavskaya
Лолита Милявская, препарат от боли в сердце и тысяча роз – казалось бы, какая связь между всем этим? А она есть, причём проследить её можно в ролике, которым поделилась певица

Кому, как не Анастасии Волочковой, попасть в наши сети! На днях балерина отметила 12-й день рождения дочери Ариадны. Главным событием праздника стал приезд отца девочки, Игоря Вдовина. Анастасия пояснила: "Ариша была очень рада тому, что папа впервые за 6 лет приехал на её праздник. Спасибо, Игорь, что нашёл время". Несмотря на эти проникновенные слова, Волочкова успела-таки поссориться с экс-супругом. Когда она начала поздравлять дочь, Вдовин вмешался, о чём потом, очевидно, пожалел. До конца речи Волочковой Вдовин простоял в смиренном молчании. В целом же праздник, судя по публикациям, Ариша отметила в лучших традициях своей мамы: с толпой друзей, роскошным декором и охапками цветов. Разве что на матрасе с лестницы Анастасия не катается. Хотя кто знает…

Историк моды Александр Васильев показал и историю, и моду. Эксперт по нарядам продемонстрировал многочисленным поклонницам тренды своей юности на собственном же примере. Снимки одухотворённого Александра, датированные 1987 годом, вызвали бешеный восторг у подписчиц. Тонкость, нежность, интеллигентность, глубина – чего они только не нашли в этих  фотографиях. Обнаружили и совсем уж неожиданное. "Обожаю Запашного", – сообщил всем некий Элебрус. Серия фото получила 25 тысяч лайков, и это, очевидно, вдохновило 58-летнего Васильева на дальнейшую ностальгию. Он поделился фото тех времён, когда волосы были короче, а лет ему было всего 25. Тут же посыпались новые комментарии: "Непросто, наверное, вам было в Советском Союзе с такой манерой одеваться", "Ошеломиссимо!" Разумеется, Александр Александрович поклялся и дальше радовать фолловеров.

Лолита Милявская, препарат от боли в сердце и тысяча роз – казалось бы, какая связь между всем этим? А она есть, причём проследить её можно в ролике, которым поделилась певица. История получилась захватывающая: "женщина без комплексов" вернулась домой с гастролей, вошла в гостиную, а там… тысяча и одна роза! Даже повидавшей на своём веку букетов Лолите такой подарок от некого поклонника показался поистине царским. А поклонник всё предусмотрел: приложил к цветам собственное фото и сердечные таблетки, чтобы Милявскую ненароком не хватил инфаркт, да к тому же приписал слова из песни своего кумира: "Не надо слов, не надо паники". Но Лолиту не так-то просто напугать, больше певица переживала за соседей. К завидующему подъезду совершенно точно прибавились ещё 350 тысяч человек, ведь лайков у видео именно столько, и их количество продолжает увеличиваться. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение