Меню

Москва 7:04 24 октября 2017

Звёздный рейтинг

Кинодрузья по жизни

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон, Пенелопа Крус и Сальма Хайек, Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр. Друзья в кино и за кадром – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Supplied by FilmStills.net/Global Look Press
Кадр из сериала "Друзья"
© face to face/Global Look Press
В этом году Пенелопа Крус и Сальма Хайек отметили юбилей. Их дружбе исполнилось ровно двадцать лет. Знойные красотки в честь этой даты выложили в соцсети свои фотографии без грамма косметики
© Supplied by FilmStills.net/Global Look Press
Кадр из фильма "Бандитки"
© Alec Michael/Global Look Press
Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр – лучшие друзья вот уже 25 лет. Актёры познакомились подростками на кастинге
© kinopoisk.ru
Абсолютным счастьем для Лео и Тоби стало предложение База Лурмана сыграть главных героев в "Великом Гэтсби". Кадр из фильма "Великий Гэтсби"
© Armando Gallo/Arga Images/Global Look Press
Кинорежиссёр Баз Лурман
© Supplied by FilmStills.net/Global Look Press
Камерон Диас и Дрю Бэрримор познакомились задолго до съёмок "Ангелов Чарли". Им было по 14, когда они случайно встретились в кафе. Кадр из фильма "Ангелы Чарли"
© Cinetext/Distler/Global Look Press
Что могло подружить Джорджа Клуни и Брэда Питта? Специфическое чувство юмора, от которого коллеги по фильму "Одиннадцать друзей Оушена" приходили в ужас
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Одиннадцать друзей Оушена"
© Hubert Boesl/Global Look Press
Отношения звёздных напарников охладились лишь после свадьбы Джоли и Питта. Анджелина невзлюбила жену Клуни – Амаль Аламуддин

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон познакомились на съёмках сериала "Друзья". И не придумали ничего лучше, чем стать друзьями и в жизни. Они были похожи до мелочей и, даже не сговариваясь, всегда заказывали себе на обед один и тот же салат. Кокс была подружкой невесты на тайной свадьбе Энистон и режиссёра Джастина Теру, куда пригласили только самых близких людей. А Дженнифер стала крёстной мамой дочери Кортни.

В этом году Пенелопа Крус и Сальма Хайек отметили юбилей. Их дружбе исполнилось ровно двадцать лет. Знойные красотки в честь этой даты выложили в соцсети свои фотографии без грамма косметики. Поклонники закидали их комплиментами. Удивительно, но обе актрисы, несмотря на внешнюю схожесть, абсолютно разные. Крус – фанат здорового образа жизни, а Хайек никогда не отказывается от картошки фри. Сальма – ортодоксальная католичка, а Пенелопа – убеждённая буддистка. Но вместе они – одно целое. Киношные "бандитки" ласково называют друг друга яйцами за привычку подолгу нежиться в кровати, словно яйца в гнезде.

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр – лучшие друзья вот уже 25 лет. Актёры познакомились подростками на кастинге. И с тех пор мечтали всегда работать вместе. В 90-х они даже снялись в двух фильмах в паре, но роли были весьма небольшими. Потом их карьерные дороги разошлись. Более удачливый Ди Каприо нередко помогал Магуайру получить работу и рекомендовал его режиссёрам как одного из самых талантливых артистов. Абсолютным счастьем для Лео и Тоби стало предложение База Лурмана сыграть главных героев в "Великом Гэтсби". Режиссёр позже назвал их союз истинным партнёрством. Кстати, во время съёмок фильма актёры торжественно поклялись всегда быть честными друг с другом.

Дрю Бэрримор и Камерон Диас познакомились задолго до съёмок "Ангелов Чарли". Им было по 14, когда они случайно встретились в кафе. С тех пор они называли себя сёстрами. Оставались друг у друга на ночь, вместе занимались шопингом и ездили путешествовать. А потом вдруг Бэрримор рассказала в интервью, что она повзрослела, стала серьёзной, и бывшие подружки ей уже не интересны. Долгие 5 лет Дрю и Камерон даже не здоровались, а теперь стали опять неразлучны. Недавно Диас отказалась продолжать интервью на радио, как только ведущий нелестно отозвался о Бэрримор.

Что могло подружить Джорджа Клуни и Брэда Питта? Специфическое чувство юмора, от которого коллеги по фильму "Одиннадцать друзей Оушена" приходили в ужас. То Джордж обольёт Брэда ледяной водой, то Питт подговорит всех перестать общаться с Клуни во время работы. Невероятно, но никто не был в обиде. Их это только сближало. Отношения звёздных напарников охладились лишь после свадьбы "мистера и миссис Смит". Анджелина Джоли невзлюбила жену Клуни – Амаль Аламуддин. Но стоило Брэду Питту развестись, как он тут же отправился навестить старого друга. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение