Меню

Москва 15:02 17 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные рецепты красоты

Контрастное обтирание Веры Брежневой и диета Кристины Орбакайте! Звёздные рецепты красоты и молодости – в нашем рейтинге!
© instagram.com/ververa
Ещё один секрет красоты, которому Вера Брежнева учит своих дочерей, – это больше улыбаться! Стресс – худший враг здоровой и красивой кожи, уверена певица
© Svetlana Mal'tseva/Global Look Press
Группа "ВИА Гра"
© instagram.com/natasupernova3
Наталье Водяновой тоже 35, и у неё пятеро детей! Более того, спустя две недели после родов модель всякий раз блистала на подиуме! В чём секрет?
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
"Пресс!" – кричит дочь Екатерины Климовой, и они вместе бросают все домашние дела, падают на пол и начинают делать упражнения для укрепления мышц живота
© instagram.com/klimovagram
Мать четверых детей Екатерина Климова при росте 168 удерживает стабильный вес 55 килограммов
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Кристина Орбакайте уверена: правильное питание – залог молодости кожи. Певица завтракает строго до 10 утра, ведь только в это время она позволяет себе съесть всё, что хочется
© Dmitry Golubovich/Global Look Press
49-летняя Екатерина Стриженова уверяет, что никакими инновационными кремами не пользуется. Ещё в ранней юности она научилась делать кубики льда из настоя ромашки с укропом и умываться ими каждое утро!

Вере Брежневой 35, и она уверена, что ничего сложного в поддержании красоты нет – нужно лишь правильно питаться и заниматься спортом. Кроме того, бывшая солистка "ВИА Гры" практикует контрастное умывание и каждое утро тщательно протирает лицо сначала тёплым полотенцем, а потом холодным. И так несколько раз. Ещё один секрет красоты, которому Вера Брежнева учит своих дочерей, – это больше улыбаться! Стресс – худший враг здоровой и красивой кожи, уверена певица.

Наталье Водяновой тоже 35, и у неё пятеро детей! Более того, спустя две недели после родов модель всякий раз блистала на подиуме! В чём секрет? Она очень мало ест сама и детям не разрешает. Слово "гамбургер" в их семье почти ругательное! К тому же Водянова много времени уделяет спорту – занимается йогой и бегом. И, конечно же, у неё уникальная генетика.

"Пресс!" – кричит дочь Екатерины Климовой, и они вместе бросают все домашние дела, падают на пол и начинают делать упражнения для укрепления мышц живота. Такой интересный способ поддержания фигуры придумала актриса. 39-летняя Климова уверяет: даже если с генами, как ей, повезло, расслабляться не стоит. Екатерина занимается спортом каждый день. А ещё никогда не смешивает белки и углеводы – ест либо одно, либо другое. Результат говорит сам за себя. Мать четверых детей при росте 168 удерживает стабильный вес 55 килограммов.

Кристина Орбакайте уверена: правильное питание – залог молодости кожи. Певица завтракает строго до 10 утра, ведь только в это время она позволяет себе съесть всё, что хочется. Затем Кристина лишь перекусывает нежирными продуктами в течение дня. Рыба, зелень и салаты – это то, что, по её мнению, выводит токсины. Диета приносит неплохие плоды. 46-летняя Орбакайте сейчас выглядит даже лучше, чем в юности. Но только ли правильное питание стало тому причиной? Говорят, Кристина не пренебрегает услугами пластических хирургов. 

49-летняя Екатерина Стриженова уверяет, что никакими инновационными кремами не пользуется. Её секрет красоты не меняется с ранней юности. Тогда она научилась делать кубики льда из настоя ромашки с укропом и умываться ими каждое утро! Стриженова говорит: массаж и здоровый сон – вот без чего кожа уж точно жить не может. К тому же актриса тщательно следит за питанием, особое внимание уделяя завтраку. Кстати, Екатерина регулярно занимается скиппингом. Это новомодный вид фитнеса, который, по сути, является старыми добрыми прыжками со скакалкой. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение