Меню

Москва 22:25 21 октября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: Блёданс и Чехова дразнят поклонников, Дробыш загадывает загадки, а Маликов позирует с Лениным

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/bledans
Актриса Эвелина Блёданс
© instagram.com/achekhova
Анфиса Чехова решила, видно, угнаться за славой коллеги. Телеведущая тоже нежится у моря, попутно разжигая мужские сердца и споры среди поклонников
© instagram.com/explore/tags/виктордробыш
Виктор Дробыш завёл аккаунт всего-то несколько недель назад, и уже вовсю отбивает аудиторию у топовых блогеров
© instagram.com/explore/tags/виктордробыш
На днях Виктор Дробыш загадал поклонникам загадку: кто герой его нового видео? А в награду пообещал подборку дисков этого исполнителя, причём не первому угадавшему, а сто первому
© instagram.com/dmitriy_malikov
На днях Дмитрий Маликов порадовал картинкой, на которой он позирует на пару с Лениным. Золотым

В сети сегодня попалась Эвелина Блёданс! И неудивительно, ведь актриса сейчас плещется в море. Сообщившая о расставании с мужем неделю назад Блёданс подавленной не выглядит ни на йоту. Может быть, причина в том, что с момента развода минул целый год? В любом случае фигура 48-летней красотки потрясла воображение подписчиков. Комплиментами Эвелину просто завалили. "Шикарная женщина!" – все комментарии свелись примерно к этому. 262 тысячи лайков тому подтверждение.

Анфиса Чехова решила, видно, угнаться за славой коллеги. Телеведущая тоже нежится у моря, попутно разжигая мужские сердца и споры среди поклонников. Кто-то винит Чехову в полноте, кто-то, наоборот, в худосочности, а кто-то возмущается: "Будто ноги отрезаны до колен!" Анфиса ничего не отвечает и лишь загружает новые фото. Правда, до Блёданс телеведущей пока далеко – лучший результат показал снимок, как его окрестили, "без ног", набравший 34 тысячи лайков. То есть почти в восемь раз меньше, чем у Блёданс.

Виктор Дробыш завёл аккаунт всего-то несколько недель назад – и уже вовсю отбивает аудиторию у топовых блогеров. На днях продюсер загадал поклонникам загадку: кто герой его нового видео? А в награду пообещал подборку дисков этого исполнителя, причём не первому угадавшему, а сто первому. Фолловеры бросились гадать… Правда, вариант был всего один – Стас Пьеха. В общем, представления в стиле "не узнаю вас в гриме" не вышло. А приз получила некая Лариса.

Дмитрий Маликов – вот кто надёжно обосновался в подписках поклонников. Романтичный певец открыл в себе талант интернет-шутника и то и дело старается веселить публику. На днях музыкант порадовал картинкой, на которой он позирует на пару с Лениным. Золотым. Об этом с умилением и сообщает Дмитрий: "Золотко ты моё!" Среди 200 тысяч подписчиков нашлись, конечно, ревнители нравственности, которые упрекнули Маликова за подколки в адрес вождя пролетариата. Но в основном шутку одобрили.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение