Меню

Москва 22:25 21 октября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: венчание Плющенко и Рудковской, заоблачный торт и танцы Гнома Гномыча

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/plushenkoofficial
Евгений Плющенко на своей страничке похвастался невероятным тортом
© instagram.com/gnomgnomych
Гном Гномыч представил репортаж с места событий. Под чутким руководством мамы, очевидно. Четырёхлетний Саша разместил в сети свои пляски с Димой Биланом
© instagram.com/bilanofficial
Билан – подопечный Яны – поделился своим тостом в честь молодожёнов и для полноты картины прибавил звёздное селфи в компании Светланы Лободы и Сергея Лазарева
© instagram.com/lazarevsergey
Певцы Сергей Лазарев и Жасмин
© instagram.com/lazarevsergey
Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и певец Сергей Лазарев

Сегодня в сетях оказалось целое семейство! Яна Рудковская и Евгений Плющенко устроили грандиозный праздник по случаю своего венчания. Они поженились 8 лет назад и теперь решили обновить клятвы верности. "Вместе и навсегда", – так Рудковская подписала первое праздничное фото на своей страничке. 125 тысяч лайков и множество поздравлений – под этим снимком злословить фолловеры не решились. Хотя продюсер дала им 24 шанса это сделать – именно столько свадебных картинок она выложила на своей страничке. На некоторых из них можно увидеть семью в полном составе, с общим сыном Сашей по прозвищу Гном Гномыч и двумя детьми Яны от брака с Виктором Батуриным. Интересно, Рудковская хотя бы успела повеселиться? Она без передышки вела прямые репортажи для фанатов. Во время экскурсии по залу можно было увидеть цветы повсюду и именные подарки для гостей. У подписчиков возникли недобрые мысли: "Чудные люди! Столько денег на ветер!" Некоторые заметили: "Пол выдаёт старый дешёвый зал. Цветов перебор".

Евгений Плющенко повёл себя скромнее. Всего 7 постов с праздника против Яниных 24. Фигурист на своей страничке похвастался невероятным тортом. На видео он и его супруга стоят под сенью головокружительной конструкции в виде облака. "Там не дали поесть, зато дома оторвался по полной", – сообщает Плющенко. Не давали поесть Евгению, видимо, танцы, которым изобилует страничка спортсмена. Супруга не оставила любимого в нелёгком танцевальном труде, а праздник, по признанию Плющенко, завершился в три часа пополуночи.

Даже маленький Гном Гномыч представил репортаж с места событий. Под чутким руководством мамы, очевидно. Четырёхлетний Саша разместил в сети свои пляски с Димой Биланом, который, кстати, является крёстным мальчика. Сам Билан – подопечный Яны – поделился своим тостом в честь молодожёнов и для полноты картины прибавил звёздное селфи в компании Светланы Лободы и Сергея Лазарева. А Сергей уж нащёлкался вволю: и с виновниками торжества, и с Жасмин, и с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой. Что ж, праздник определённо удался.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение