Меню

Москва 7:06 24 октября 2017

Звёздный рейтинг

Прощённые измены звёзд

О чём договорились Ксения Собчак с Максимом Виторганом? С кем Андрей Аршавин изменил невесте? И на что готова пойти Татьяна Буланова?
© instagram.com/explore/tags/андрейаршавин
Недавно выяснилось: пока беременная Алиса Казьмина (на фото) выбирала подвенечный наряд и свадебное меню, Андрей Аршавина крутил роман с некой моделью
© PLANET PHOTOS/Global Look Press
Бейонсе (на фото) и Джей Зи в браке уже 9 лет. Несмотря на то, что рэпер никогда не отличался верностью. Его увлечение дизайнером Рейчел Рой благодаря журналистам стало известно всему миру
© Sammi/Global Look Press
Дизайнер Рейчел Рой
© АО "ТВ Центр"
Владислав Радимов много лет жил двойной жизнью: днём встречался с фитнес-инструктором Ириной, а домой приходил к Татьяне Булановой (на фото) и сыну Никите
© АО "ТВ Центр"
"Я могу прощать до бесконечности", – призналась Елена Проклова. У них с мужем Андреем Тришиным всё случилось нестандартно: супруги оценили друг друга только после развода

Ксения Собчак призналась в интервью, что у них с Максимом Виторганом договор: если изменять, то держать это в строжайшей тайне. А если уж попался, то выкручиваться до последнего. Телеведущая уверяет: муж сам её этому научил, видимо, на правах старшего и более опытного. Как работает это правило на деле, сказать сложно, но за четыре с половиной года брака семья показала себя исключительно образцовой. Максим постройнел и помолодел, а Ксюша подобрела и поняла, что всё-таки любит детей.

Изменил, но сейчас-то исправился. Примерно так говорит Алиса Казьмина, жена Андрея Аршавина. Недавно выяснилось: пока беременная Алиса выбирала подвенечный наряд и свадебное меню, Андрей крутил роман с некой моделью, которая, к слову, сама была замужем. Когда супруг любовницы Аршавина узнал об адюльтере, он нашёл Казьмину и всё ей рассказал. Девушка к информации отнеслась спокойно, а футболист, по её словам, разрыдался. Казьмина незадачливого любовника простила, отметив, что после свадьбы Аршавина будто подменили – он стал мил и заботлив.

Бейонсе и Джей Зи в браке уже 9 лет. Несмотря на то, что рэпер никогда не отличался верностью. Его увлечение дизайнером Рейчел Рой благодаря журналистам стало известно всему миру. Но Бейонсе не разразилась публичными обвинениями и слёзными интервью. Она уединилась и записала душераздирающий альбом, все песни в котором – сплошь о предательстве и прощении. Развода так и не последовало. Видимо, арэнби-дива нашла в себе силы простить ветреного супруга. Как ни крути, у них с Джей Зи трое детей и многомиллионный совместный бизнес.

Драматических историй в жизни Татьяны Булановой было ровно столько же, сколько печали в её песнях. Чего стоит только брак с Владиславом Радимовым. Футболист много лет жил двойной жизнью: днём встречался с фитнес-инструктором Ириной, а домой приходил к Татьяне и сыну Никите. Были публикации в СМИ, были даже ток-шоу, где участвовали все фигуранты любовного треугольника. Буланова со свойственной ей меланхоличностью говорила: "Я не ревнива. Если есть любовь – будем жить. Измены тут ни при чём". Брак, однако, распался в декабре прошлого года. Но после развода Татьяна уже не раз заявляла, что у них с Радимовым вполне возможна повторная свадьба.

"Я могу прощать до бесконечности", – призналась Елена Проклова. У них с мужем Андреем Тришиным всё случилось нестандартно: супруги оценили друг друга только после развода. Брак, продлившийся 30 лет, неожиданно для всех потерпел крах. Формальным поводом была измена Тришина, но, как рассказала потом Проклова, дело было вовсе не в адюльтере. Истинная причина – усталость от рутины, равнодушие и нежелание интересоваться делами друг друга. Расставшись, Андрей и Елена осознали, что по отдельности им не жить, и воссоединились вновь.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение