Меню

Москва 15:25 21 октября 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: "растущая" детская одежда, 3D-принтер для игрушек и "умная" водолазка

Самые любопытные изобретения – в рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
3D-принтер для игрушек по чертежам и эскизам способен напечатать любую поделку
© АО "ТВ Центр"
Эта обычная с виду водолазка на самом деле является очень полезным гаджетом

Как сэкономить на детской одежде? Очень просто: воспользоваться тканью, которая растёт вместе и малышом. Материал состоит из множества складок, которые и способствуют растяжению одежды в зависимости от изменения роста и веса ребёнка. Иными словами, сшитый из такой ткани гардероб будет поспевать за взрослением своего маленького хозяина. Кроме того, сама по себе ткань водонепроницаема и чрезвычайно прочна. Эти свойства предохраняют её от износа после многочисленных стирок и длительной, весьма активной носки.

В детстве мы сами лепили фигурки из пластилина, а современные дети могут пользоваться гаджетами! Например, 3D-принтер для игрушек по чертежам и эскизам способен напечатать любую поделку. Создание различных объектов трёхмерной печати осуществляется через приложение для смартфона, каталог которого составляет свыше 500 моделей игрушек, украшений и других предметов, причём в нём постоянно происходит обновление проектов. Авторами также предусмотрена возможность загрузки 3D-моделей из других источников и творческого воплощения владельцами своих собственных задумок.

Эта обычная с виду водолазка на самом деле является очень полезным гаджетом. Несмотря на самый обычный дизайн и вполне заурядный внешний вид, просторный лонгслив оборудован двумя зонами с нагревательными элементами в районе поясницы и верхней части спины. Управление режимами выполняется через панель на манжете. Пользователь может выбрать три режима подогрева: 40, 45 и 50 градусов Цельсия. Благодаря дополнительной пропитке водолазка не промокает даже после длительного пребывания во влажной среде. Обогревательная функция поддерживается съёмным внешним аккумулятором, который размещён в одном из боковых карманов. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение