Меню

Москва 6:18 24 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Трагедии звёздных детей

Смоктуновский, Тихонов, Золотухин – детей всех этих выдающихся актёров преследовали неудачи. Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Валерий Плотников/РИА Новости
Ни личной жизни, ни карьеры. Сын легендарного Иннокентия Смоктуновского Филипп сыграл только одну заметную роль и ещё несколько эпизодических. Его жизнь загубила тяга к спиртному
© АО "ТВ Центр"
Валентин Гафт так и не смог простить себе смерть дочери. Она, в отличие от звёздных родителей, выросла очень тихим и замкнутым человеком
© АО "ТВ Центр"
Из-за сложных отношений с матерью – говорят, у балерины Инны Елисеевой (на фото) непростой характер – Ольга часто впадала в депрессию
© Global Look Press
Владимир Тихонов, сын легендарной пары советского кино Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова, сломался, не выдержав творческого кризиса. Кадр из фильма "Русское поле"
© Igor Gnevashev/Global Look Press
Актёр Вячеслав Тихонов
© АО "ТВ Центр"
Сын Валерия Золотухина Сергей покончил с собой в 27. Он был барабанщиком широко известной в узких кругах группы, которая выступала в московских клубах
© АО "ТВ Центр"
Сын режиссёра нашумевшего сериала "Бригада" Алексей Сидоров Леонид отбывает срок в тюрьме за страшные преступления
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Бригада"

Ни личной жизни, ни карьеры. Сын легендарного Иннокентия Смоктуновского Филипп сыграл только одну заметную роль и ещё несколько эпизодических. Его жизнь загубила тяга к спиртному. А в 2007 году мужчину арестовали с дозой сильнодействующего вещества в кармане. По стеклянному взгляду и измождённому виду полиция сразу опознала наркомана со стажем. Родственники пытались лечить Смоктуновского-младшего, но тщетно. Сейчас 60-летний Филипп Иннокентьевич живёт у сестры, на полном её обеспечении.

Валентин Гафт так и не смог простить себе смерть дочери. Она, в отличие от звёздных родителей, выросла очень тихим и замкнутым человеком. Танцевала в кремлёвском балете, потом училась в ГИТИСе. Казалось бы, перед ней были открыты все двери! Но из-за сложных отношений с матерью – говорят, у балерины Инны Елисеевой сложный характер – Ольга часто впадала в депрессию. Счёты с жизнью девушка пыталась свести не раз. В сентябре 2002 года остановить её не успели.

Владимир Тихонов, сын легендарной пары советского кино Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова, сломался, не выдержав творческого кризиса. Владимир получил престижное актёрское образование, играл главные роли. А затем начался застой… Пустоту Тихонов-младший предпочёл заполнить алкоголем. Ни жёны, ни дети, ни родители, ни друзья не смогли спасти его от губительной зависимости. Актёр ушёл из жизни в 40 лет.

Сын Валерия Золотухина Сергей покончил с собой в 27. Он был барабанщиком широко известной в узких кругах группы, выступавшей в московских клубах. Но мечтал о большем. Каждую творческую неудачу Сергей переживал как трагедию. Это сказалось на психике. Как-то он целый год ел только по одному яблоку в день. Говорил, что на большее не заработал. Близкие уговаривали поменять профессию хотя бы на время, но Сергей не соглашался. Жизнь без музыки ему была не нужна.

Сын режиссёра нашумевшего сериала "Бригада" Леонид Сидоров отбывает срок в тюрьме за страшные преступления. Он рос проблемным ребёнком. Впрочем, родители им особенно не интересовались: отец всё время был занят, а мать любила погулять. Мальчика попыталась вырастить тётя и даже устроила его в элитную школу, но быстро поняла, что не справляется. К тому же у неё то и дело пропадали деньги и украшения… В итоге подростка отправили в интернат. В это же время тот влюбился в героев "Бригады" и тоже решил грабить и убивать. Однажды, напившись с другом до беспамятства, Сидоров-младший ворвался в комнату соседки по коммунальной квартире. История закончилась ужасной трагедией.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение