Меню

Москва 8:40 11 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные кумиры

У каждого есть свой идеал! От кого были в восторге юные Леди Гага, Эмма Уотсон и другие знаменитости? Увидим в рейтинге звёздных кумиров!
© Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres/Global Look Press
Леди Гага, как никто другой, понимает своих поклонников. Ведь когда-то она точно так же рыдала на концертах любимой Бритни Спирс и знала все песни наизусть!
© АО "ТВ Центр"
Эмма Уотсон – давняя поклонница Джулии Робертс. Недавно она появилась на обложке журнала в мини-платье, удивительно похожем на знаменитый наряд из фильма "Красотка"
© Mayer/face to face/MediaPunch/face to face/Global Look Press
Стены в комнате Эштона Кутчера с детства были заклеены фотографиями Дженнифер Энистон. Актриса так сильно вскружила голову молодому поклоннику, что он решил обязательно пригласить её на свидание
© Armando Gallo/Global Look Press
Кутчер даже поспорил со школьным приятелем на тысячу долларов, что пригласит Энистон на свидание! Оказавшись в Голливуде, Эштон, как полагается, спросил разрешения у мужа дамы сердца, которым тогда был Брэд Питт (на фото), и тот согласился
© Gisele Tellier/Frederic/Global Look Press
Несмотря на всё многообразие романов Кристен Стюарт то с партнёром по вампирской саге Робертом Паттинсоном, то с режиссёром Рупертом Сандерсом, её сердце с юных лет принадлежит одному Харрисону Форду (на фото слева)
© Daziram/Ik Aldama/Global Look Press
Хелен Миррен не побоялась публично признаться в любви своему герою! В прямом эфире телешоу на глазах у тысяч зрителей актриса обратилась к Вину Дизелю и выразила восхищение его талантом

Леди Гага, как никто другой, понимает своих поклонников. Ведь когда-то она точно так же рыдала на концертах любимой Бритни Спирс и знала все песни наизусть! Годы прошли, и теперь сама Бритни учит её тексты! В 2010-м Гага, тогда ещё просто Стефани, написала специально для своего кумира песню, но поп-принцессе она не понравилась. Отвергнутая Гага взяла и сделала композицию своим хитом. Начинающую артистку обвинили в краже стиля. В ответ та полностью перевоплотилась в Бритни во время фотосессии. К счастью, потом одумалась.

Эмма Уотсон – давняя поклонница Джулии Робертс. Недавно она появилась на обложке журнала в мини-платье, удивительно похожем на знаменитый наряд из фильма "Красотка". Это была детская мечта. Будущая Гермиона говорила: когда вырастет, станет либо принцессой, либо… Джулией Робертс. Родители убедили дочку в невозможности стать королевской особой, но уговорить отказаться от мечты "быть как Джулия" так и не смогли. 

Стены в комнате Эштона Кутчера с детства были заклеены фотографиями Дженнифер Энистон. Актриса так сильно вскружила голову молодому поклоннику, что он решил обязательно пригласить её на свидание. Кутчер даже поспорил со школьным приятелем на тысячу долларов, что сделает это! Оказавшись в Голливуде, Эштон, как полагается, спросил разрешения у мужа дамы сердца, которым тогда был Брэд Питт, и тот согласился. Детская мечта так легко могла исполниться, но… немилосердная Энистон отказала бедному влюблённому. В одночасье Кутчер лишился мечты и тысячи долларов. 

Несмотря на всё многообразие романов Кристен Стюарт то с партнёром по вампирской саге Робертом Паттинсоном, то с режиссёром Рупертом Сандерсом, её сердце с юных лет принадлежит одному Харрисону Форду. Кстати, с кумиром у девушки много общего. Например, Стюарт и Форд – одни из немногих, кто выполняет сложнейшие трюки самостоятельно, без каскадёров! 

Хелен Миррен не побоялась публично признаться в любви своему герою! В прямом эфире телешоу на глазах у тысяч зрителей актриса обратилась к Вину Дизелю и выразила восхищение его талантом. Более того, актриса воспользовалась случаем и намекнула на желание сняться в новой части "Форсажа". Уже в следующем интервью Миррен анонсировала своё участие в блокбастере, сказав, что Вин Дизель лично пригласил её. Правда, сам актёр это видит несколько иначе. Дизель говорит, что никого не звал – просто Хелен умеет находить нужных людей. Не слишком приветливое замечание, особенно если учитывать, что 72-летняя Миррен ради сотрудничества с кумиром даже научилась гонять на машинах!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение