Меню

Москва 10:16 24 ноября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: свадьба Марата Башарова, доска Максима Галкина и сосед певицы Славы

Всё самое интересное и пикантное из аккаунтов знаменитостей – в нашей рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/maxgalkinru
Галкин осваивает азы модного нынче сапсёрфинга – плавания на доске с веслом. На ролике, которым поделился Максим, он напряжённо позирует. Поправляет волосы, пытается втянуть живот…
© instagram.com/nastya_slava
Слава познакомила подписчиков со своим соседом. Им оказался Виктор Дробыш! Продюсер приехал в гости к певице на великолепном кабриолете

Екатерина Стриженова и сама в сети угодила, и друзей прихватила с собой. Актриса поделилась видео со свадьбы Марата Башарова, который женился в третий раз. Артист анонсировал церемонию ещё в июле, но, как оказалось, до ЗАГСа добрался только в минувшие выходные. Чета Стриженовых позирует с новобрачными – Маратом и его супругой Елизаветой Шевырковой. Все светятся от счастья. Кроме подписчиков. Они остались недовольны слишком нежным отношением Елизаветы к Александру Стриженову: "А невеста ничего не перепутала? Жених с другой стороны". Да и Башарову припомнили прошлые грехи: "Опять на новенькую", "Этот всё женится". Действительно, артист до Шевырковой успел сходить под венец дважды. И второй брак закончился скандалом, сломанным носом и сотрясением мозга супруги.

Максим Галкин не устаёт придумывать поводы заработать лайки в соцсетях. Примерно полгода назад юморист заделался активным блогером и начал без устали постить то фотографии жены, то видео детей. А сейчас решил покрасоваться сам. Галкин осваивает азы модного нынче сапсёрфинга – плавания на доске с веслом. На ролике, которым поделился Максим, он напряжённо позирует. Поправляет волосы, пытается втянуть живот… И это лишает его равновесия. Чтобы было веселее, Галкин распевает тематические песни. "Да, фигурка, конечно, не ахти", –  заметили подписчики. Нашлись и более опытные сапсёрферы, которые принялись критиковать технику юмориста: "Максим, видео класс! Только весло неправильно держите".

Слава познакомила подписчиков со своим соседом. Им оказался Виктор Дробыш! Продюсер приехал в гости к певице на великолепном кабриолете. Слава осталась в восторге от удивительного транспортного средства коллеги. Ногам Виктора Яковлевича места явно было маловато, но это нисколько не сбило его с серьёзного настроя. За рулём Дробыш выглядел очень респектабельно – как и полагается владельцам роскошных автомобилей.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение