Меню

Москва 7:05 24 октября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные дебюты

Анастасия Заворотнюк в постановке Набокова! Иван Ургант и фильм для взрослых! Первые роли знаменитых артистов – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
В короткометражке "Жестокое время" Ургант сыграл подростка, которого преступные друзья заставляют сниматься в фильме для взрослых. Напарницей юного Ивана была Лариса Гузеева. Кадр из фильма "Жесткое время"
© АО "ТВ Центр"
Анастасия Заворотнюк всегда была поклонницей Владимира Набокова. Когда на втором курсе института ей предложили принять участие в экранизации его романа, девушка восприняла это как знак свыше. Кадр из фильма "Машенька"
© kino-teatr.ru
В этом пухлощёком сорванце разглядеть главного секс-символа нашего кино Данилу Козловского могут только самые преданные поклонники. Кадр из сериала "Простые истины"
© С. Иванов/РИА Новости
Фёдор Бондарчук впервые появился на экране в 19 лет. Снялся Фёдор Сергеевич в ленте отца "Борис Годунов". Более того, напарником дебютанта был сам Сергей Бондарчук. Кадр из фильма "Борис Годунов"
© АО "ТВ Центр"
Папа – автор сценария и режиссёр Василий Шукшин, мама – Лидия Федосеева-Шукшина в главных ролях, так что неудивительно в ленте "Странные люди" встретить и дочь Марию
© kino-teatr.ru
В фильме своего отца, Василия Шукшина, "Странные люди" Маша дебютировала в полтора года! Кадр из фильма "Странные люди"

Иван Ургант любит шутить над своей первой заметной ролью – бандита Мамонта из сериала "Улицы разбитых фонарей". О настоящем дебюте Ургант редко рассказывает. А он был, да ещё какой! В 1996 году Максим Пежемский снял короткометражку "Жестокое время". Будущий шоумен там сыграл подростка, которого преступные друзья заставляют сниматься в фильме для взрослых. Напарницей юного Ивана была Лариса Гузеева. Её героиня обещала, например, выпороть горе-актёра перед камерой. Сцену порки зритель так и не увидел, но осадочек у Урганта, видимо, остался.

Анастасия Заворотнюк всегда была поклонницей Владимира Набокова. Когда на втором курсе института ей предложили принять участие в экранизации его романа, девушка восприняла это как знак свыше. Заворотнюк сыграла Машеньку в одноимённой ленте Тамары Павлюченко. Фильм не получил широкой известности, но эксперты оценили работу и признали будущую "прекрасную няню" тонкой и глубокой актрисой.

В этом пухлощёком сорванце разглядеть главного секс-символа нашего кино Данилу Козловского могут только самые преданные поклонники. 14-летнего мальчика на пробы привела мама, которая в своё время оставила карьеру актрисы ради детей. Угадал ли режиссёр, что перед ним будущая звезда самых кассовых фильмов, неизвестно, но Данилу сразу утвердили на роль хулигана в сериале "Простые истины".

Фёдор Бондарчук впервые появился на экране в 19 лет, что даже поздновато, учитывая его звёздное происхождение. Снялся Фёдор Сергеевич в ленте отца "Борис Годунов". Более того, напарником дебютанта был сам Сергей Бондарчук. Он сыграл царя, а Фёдор – его сына. В юноше с традиционной причёской под горшок сегодняшнего импозантного мачо и не узнать.

Папа – автор сценария и режиссёр, мама – в главных ролях, так что неудивительно в ленте встретить и дочь. Мария Шукшина из всех актёров – самая молодая да ранняя. В фильме своего отца, Василия Шукшина, "Странные люди" Маша дебютировала в полтора года! Черты лица малышки, впрочем, вполне узнаваемы. Через три года повзрослевшая Мария вновь появилась на экране – опять в картине папы "Печки-лавочки". С тех пор Шукшина снимается без перерывов.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение