Меню

Москва 15:23 21 октября 2017

Найди друга

Заберите Блэка

Иметь надёжного друга – это очень важно! Может быть, кто-то захочет приютить нашего четвероногого героя?

Антон Петров, опекун Блэка:

– Блэк по натуре холерик. Он очень активный пёс. Ориентирован в основном на человека, любит внимание и обожает детей. Блэк знает базовые команды: "сидеть", "лежать", "дай лапу".

Блэк – чистокровная немецкая овчарка. Чёрный окрас для этой породы очень редок. Возраст Блэка – 4 года. Рост – около 70 сантиметров.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Немецкие овчарки очень интеллектуальны и сильны. Для Блэка очень важно быть при деле, поэтому он хорош как в качестве собаки-компаньона, так и собаки-охранника загородного дома.

Антон Петров, опекун Блэка:

– Блэк очень хороший фитнес-тренер, поэтому ему подойдёт семья, ведущая активный образ жизни. Ему нужен сильный хозяин, авторитет которого он будет признавать. Блэку необходимы долгие прогулки, так как ему нужно куда-то девать свою энергию. Но в связи с тем, что у Блэка проблемы с позвоночником, ему нельзя преодолевать барьеры и прыгать по буму. Раз в полгода ему требуется проводить лечение позвоночника.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону 7(925) 781-77-85. Заберите Блэка к себе в семью – вы обретёте надёжного и верного друга! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение