Меню

Москва 13:34 19 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные внуки

Соня большая и Соня маленькая, Эдита и Стас! Внуков Софии Ротару, Эдиты Пьехи и других знаменитых бабушек увидим в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Евгения Новоженина/Екатерина Чеснокова/РИА Новости
София Ротару запрещает называть себя бабушкой. В семье артистку все зовут просто Соня. Точнее, Соня большая, потому что есть и Соня маленькая – внучка певицы
© D. Long/Lisa O'Connor/Global Look Press
Дакота Джонсон – тоже звезда потомственная. И речь даже не о Мелани Гриффит (на фото слева), маме актрисы. Бабушка Дакоты, Типпи Хедрен (на фото справа), и есть та самая красавица из хичкоковских "Птиц"
© k09/Global Look Press
Кадр из фильма "Птицы"
© instagram.com/maxgalkinru
Перед Никитой Пресняковым проблемы выбора профессионального пути, похоже, вообще никогда не стояло. Мама поёт, папа поёт, дедушки и бабушки – музыканты. А уж одна из них – и вовсе Примадонна отечественной эстрады
© instagram.com/npresnyakov
Никита говорил было, что вовсе и не собирается в музыку, и помощь родных ему не нужна, но тут и собственная группа появилась, и выступления на телевидении начались. Группа MULTIVERSE
© Андрей Александров/РИА Новости
Стас Пьеха очень любит свою бабушку Эдиту Станиславовну. Настолько любит, что даже взял её фамилию и решил стать певцом
© АО "ТВ Центр"
О своей бабушке Иван Ургант всегда говорит с придыханием. Телеведущий уверяет: у них невероятная энергетическая связь, несмотря на 50 лет разницы в возрасте
© instagram.com/urgantcom
В честь любимой бабушки Нины Николаевны Иван Ургант назвал свою первую дочь

София Ротару запрещает называть себя бабушкой. В семье артистку все зовут просто Соня. Точнее, Соня большая, потому что есть и Соня маленькая – внучка певицы. 16-летняя девушка – успешная модель, чьё лицо украсило обложку не одного журнала. И неудивительно: красота Софии Евдокименко явно досталась ей по наследству от знаменитой бабушки. Но не красотой единой: внучка Ротару учится в Англии, сразу на дизайнера и музыкального продюсера. А также берёт уроки вокала. Поговаривают, что София Михайловна видит в девочке большой потенциал.

Звезда "Пятидесяти оттенков серого" Дакота Джонсон – тоже звезда потомственная. И речь даже не о Мелани Гриффит, маме актрисы. Бабушка Дакоты, Типпи Хедрен, и есть та самая красавица из хичкоковских "Птиц". Дакоте сейчас 27, Типпи ровно на 60 лет больше, но обе в один голос уверяют, что они лучшие подружки! Заниматься шопингом и выходить в свет вдвоём им в два раза веселее.

Перед Никитой Пресняковым проблемы выбора профессионального пути, похоже, вообще никогда не стояло. Мама поёт, папа поёт, дедушки и бабушки – музыканты. А уж одна из них – и вовсе Примадонна отечественной эстрады. В детстве Никита говорил было, что вовсе и не собирается в музыку, и помощь родных ему не нужна, но тут и собственная группа появилась, и выступления на телевидении начались. Видимо, от судьбы не уйдёшь.

Стас Пьеха очень любит свою бабушку Эдиту Станиславовну. Настолько любит, что даже взял её фамилию и решил стать певцом. Понять Стаса можно: как-то в интервью он рассказал о том, что родители мечтали назвать сына Наполеоном, и только благоразумие бабушки спасло мальчика от этого. Впрочем, будущий артист не всегда был хорошим внуком. В жизни Пьехи-младшего были истории с наркотиками и звёздной болезнью. Говорят, именно Эдита Станиславовна вернула парня на путь истинный.

О своей бабушке Иван Ургант всегда говорит с придыханием. Телеведущий уверяет: у них невероятная энергетическая связь, несмотря на 50 лет разницы в возрасте. Нине Ургант сейчас 88, но семейная традиция не нарушается: Иван обращается к ней просто по имени и не устаёт рассказывать всем, что его бабушка в свои годы сохранила острый ум и невероятное чувство юмора. В честь любимой родственницы Иван назвал свою первую дочь.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение