Меню

Москва 6:13 24 сентября 2017

Вежливая леди

Надежда на одежду

Как подготовиться к важной встрече? И какой дресс-код вас точно не подведёт? Узнаем в рубрике "Вежливая леди"!
© АО "ТВ Центр"
Однотонный костюм придаст мужчине консервативный и строгий внешний вид. Но на ткани допустима едва заметная полоска
© Фотобанк Лори
Золотое правило: из-под рукава пиджака манжет обязательно должен выглядывать на 2–2,5 сантиметра
© Фотобанк Лори
Запонки в идеале, если есть такая возможность, должны быть из драгоценных металлов. Этикет запрещает подделки и бижутерию
© АО "ТВ Центр"
Туфли допускаются только классического фасона – оксфорды или дерби. И обязательно чёрного цвета
© Фотобанк Лори
Неотъемлемый атрибут – часы. Они нужны не только для того, чтобы следить за временем, но и в качестве статусного аксессуара

Для встреч самого высокого уровня – с директором компании или с важными инвесторами – мы используем дресс-код Business Best. Самый лучший костюм – тёмно-синего цвета.

Однотонный костюм придаст мужчине консервативный и строгий внешний вид. Но на ткани допустима едва заметная полоска. Фасон должен быть классическим. Зауженные брюки для такого мероприятия не подойдут.

Французский манжет застёгивается на запонку. Золотое правило: из-под рукава пиджака он обязательно должен выглядывать на 2–2,5 сантиметра.

Запонки в идеале, если есть такая возможность, должны быть из драгоценных металлов. Этикет запрещает подделки и бижутерию. 

Туфли допускаются только классического фасона – оксфорды или дерби. И обязательно чёрного цвета. Материал – гладкая кожа. Не замша и не лак. 

Неотъемлемый атрибут – часы. Они нужны не только для того, чтобы следить за временем, но и в качестве статусного аксессуара. Часы должны иметь кожаный ремешок и аккуратный корпус. Чем элегантнее хронометр, тем респектабельнее выглядит его владелец. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение