Меню

Москва 15:26 21 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные холостячки-2017

Как разорвала помолвку Светлана Ходченкова? Чем славится Виктория Дайнеко? И почему Анна Седокова не дошла до ЗАГСа?
© Anton Belitsky/Global Look Press
Среди всех достижений Светланы Лободы счастливого замужества нет. Были долгие и бурные отношения с хореографом Андреем Царём, но они так и не переросли в официальный брак
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Лободе приписывали роман с вечно влюблённым в неё Максом Барских! Певец, по слухам, даже пытался свести счёты с жизнью – так сильно переживал равнодушие Светланы
© Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Виктория Дайнеко замужем побывала. Хотя многих и это удивило. 30-летняя певица славится влюбчивостью
© instagram.com/annasedokova
Анна Седокова ещё недавно гуляла с новорождённым Гектором по Лос-Анджелесу и выглядела абсолютно счастливой
© АО "ТВ Центр"
Отец старшей дочки Алины – футболист Валентин Белькевич, первый муж Седоковой
© АО "ТВ Центр"
Дочь Седоковой Моника появилась на свет в браке с бизнесменом Максимом Чернявским
© АО "ТВ Центр"
С 25-летним красавчиком Артёмом 34-летняя Анна и до ЗАГСа не дошла, отношения закончились сразу после рождения сына Гектора
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Анна Чиповская заявляет: она не верит в брак и против штампов в паспорте. Это всё условности
© Pravda Komsomolskaya/Dmitry Golubovich/Global Look Press
Чиповской приписывали романы с Данилой Козловским и Алексеем Воробьёвым
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Анна подтвердила лишь отношения с Даниилом Сергеевым
© АО "ТВ Центр"
Светлана Ходченкова отменила помолвку со своим женихом Георгием Петришиным прямо накануне Нового года!
© Фотобанк Лори
Ходченкова была замужем за коллегой Владимиром Яглычем. Но тот брак был студенческим и быстро распался

Среди всех достижений Светланы Лободы счастливого замужества нет. Были долгие и бурные отношения с хореографом Андреем Царём, но они так и не переросли в официальный брак, несмотря на рождение дочери. Певице приписывали то роман с танцором Назаром Грабаром, то с вечно влюблённым в неё Максом Барских. Последний, по слухам, даже пытался свести счёты с жизнью – так сильно он переживал равнодушие Светланы. Лобода, которая в этом году отметит 35-летие, говорит, что главная её цель – собирать стадионы, а не ждать мужа с работы.

Виктория Дайнеко замужем побывала. Хотя многих это удивило. 30-летняя певица славится влюбчивостью. Как бы то ни было, в 2015-м Виктория вышла за барабанщика Дмитрия Клеймана, который младше её на 7 лет, в том же году родила дочь, а этим летом развелась. Для поклонников событие сюрпризом не стало: проблемы в звёздной семье начались давно, загадкой остаётся лишь причина развода. Самая обсуждаемая версия – измена Дмитрия. Впрочем, многие уверены, что Виктория просто не создана для роли жены.

Анна Седокова ещё недавно гуляла с новорождённым Гектором по Лос-Анджелесу и выглядела абсолютно счастливой. Третьего ребёнка экс-солистка "ВИА Гры" родила от Артёма Комарова, сына успешных предпринимателей. Отец старшей дочки – футболист, первый муж Седоковой. Моника появилась на свет в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Оба раза певица была женой по два года. С 25-летним красавчиком Артёмом 34-летняя Анна и до ЗАГСа не дошла, отношения закончились сразу после рождения сына Гектора. Седокова говорит: её бойфренд хотел, чтобы она бросила шоу-бизнес и занялась семьёй. Но Анна в который раз сделала другой выбор. 

Анна Чиповская заявляет: она не верит в брак и против штампов в паспорте. Это всё условности. 30-летней актрисе приписывали романы с Данилой Козловским и Алексеем Воробьёвым, но Чиповская подтвердила лишь отношения с Даниилом Сергеевым. Казалось, у них с бизнесменом всё серьёзно: четыре года они были похожи на счастливую пару, и вокруг даже зашептались, что Анна изменит своим принципам и отправится-таки под венец. Но нет! Сейчас сердце красавицы Чиповской опять свободно.

Светлана Ходченкова отменила помолвку со своим женихом Георгием Петришиным прямо накануне Нового года! А как всё романтично начиналось… На предложение руки и сердца прямо во время спектакля, на глазах у изумлённой публики, Ходченкова ответила согласием. Но потом слова свои забрала назад. 34-летняя актриса была замужем за коллегой Владимиром Яглычем. Но тот брак был студенческим и быстро распался. Недавно Яглыч стал молодым отцом. А Ходченкова о своей личной жизни предпочитает не распространяться.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение