Меню

Москва 10:33 24 ноября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: живот Марины Анисиной, шевелюра Гоши Куценко и интриги Марии Голубкиной

Самые пикантные посты – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/instadzhigurda
Но, конечно, животом супруги Джигурда не ограничился и тут же презентовал поклонникам и свой – даже в движении. Шоумен борется с рыбой и заодно демонстрирует атлетические формы
© instagram.com/goshakutsenko
Гоша Куценко удивил так удивил. Теперь поклонники точно знают, что лысым актёр был не всегда. А всё благодаря ретрофото
© instagram.com/golubkina1973
Мария Голубкина продолжает интриговать. На её странице опять стали появляться фотографии… с Борисом Ливановым!
© instagram.com/golubkina1973
На прямые вопросы о воссоединении Голубкина не отвечает и только загадочно улыбается, позируя в рубашке Бориса Ливанова

Никита Джигурда попал в наши сети слегка возмущённым. На днях некие бестактные журналисты назвали живот Марины Анисиной дряблым. Никита Борисович тут же опубликовал фотоопровержение. На снимке с отдыха сияющая Анисина выглядит более чем подтянутой и заставляет всех забыть, что она мать двоих детей. Но, конечно, животом супруги Джигурда не ограничился и тут же презентовал поклонникам и свой – даже в движении. На видео шоумен борется с рыбой и заодно демонстрирует атлетические формы, покрытые многочисленными таинственными знаками. Судьба рыбки, кстати, тоже нашла отражение в этом мини-сериале. Она стала ужином местной кошки. Та, правда, выглядела ошеломлённой: то ли от аттракциона невиданной щедрости, то ли от вида своего благодетеля Никиты Джигурды.

Гоша Куценко удивил так удивил. Теперь поклонники точно знают, что лысым актёр был не всегда. А всё благодаря ретрофото. В первые дни сентября Гоша заностальгировал по школе и, видимо, по своему прежнему имиджу. Пышная шевелюра делает Куценко неузнаваемым, но очень милым. "Золотая голова", – вздыхают одни фолловеры. "Да нет, это не Гоша", – сомневаются другие. Юный актёр набрал почти девять тысяч лайков – неплохой результат.

Мария Голубкина продолжает интриговать. На её странице опять стали появляться фотографии… с Борисом Ливановым! На них Мария нежно обнимает своего вроде бы экс-возлюбленного. Напомним: недавно пара объявила о намерении жениться, потом венчаться, а, прежде всего, немедленно завести ребёнка. Потом всё отменили… и вот опять! Оба фигуранта этого запутанного дела о свадьбе и разводе выглядят более чем счастливыми. Голубкина, правда, снабдила все фотографии хэштегом "чуманаобавашидома", что несколько сбивает с радостного настроя. Но на прямые вопросы о воссоединении актриса не отвечает и только загадочно улыбается, позируя в рубашке Бориса Ливанова.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение