Меню

Москва 7:21 14 декабря 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: сад-светильник, брелок-охранник и лампа-гуманоид

Последние технические новинки обсудим в нашей рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Кража вещей из сумок или сумки целиком – это неприятно. Предотвратить попытку воровства предлагается с помощью гаджета, внешне напоминающего брелок
© АО "ТВ Центр"
Казалось бы, чем может удивить обычная настольная лампа? А если она выполнена в виде полуметрового гуманоидного робота с тракторной фарой вместо головы?

Добавить кусочек природы в свою квартиру одновременно со стильным дизайнерским светильником – что может быть проще! Корпус нового гаджета изготовлен из материалов, прошедших вторичную обработку, а для освещения используются энергосберегающие светодиоды. Лампа излучает насыщенный и мягкий белый свет. Он не только освещает помещение, но и положительно влияет на жизнь растений, которые без особого труда может вырастить любой пользователь. Нужно лишь замочить семена в воде под лампой, а уже через неделю свежая зелень начнёт радовать своего владельца.

Кража вещей из сумок или сумки целиком – это неприятно. Предотвратить попытку воровства предлагается с помощью гаджета, внешне напоминающего брелок. Устройство оснащено кнопками для ввода кода и крепится к молнии или карману. Если кто-то посторонний попытается вскрыть сумку, брелок-охранник отпугнёт злоумышленника звуковым сигналом в 100 дБ. Сирена будет работать до тех пор, пока движение сумки не прекратится.

Казалось бы, чем может удивить обычная настольная лампа? А если она выполнена в виде полуметрового гуманоидного робота с тракторной фарой вместо головы? Светильник способен создавать как направленный, так и рассеянный свет, а при желании его можно использовать в качестве светомузыки, пульсирующей в такт ударным. С помощью мобильного приложения или ручного управления можно регулировать цвет и яркость свечения лампы. Кроме того, изделие может стать интересной подставкой для наушников, смартфона, ручек и тому подобных вещей. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение