Меню

Москва 10:33 24 ноября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: школьный сёрфинг Тимати, лошадиные танцы Волочковой и эксперименты с имиджем Маликова

Пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/timatiofficial
Тимати в который раз сообщил миру о своей любви к сёрфингу. Но отнюдь не простому! Во-первых, певец принарядился в костюм. Во-вторых, оказалось, доска оснащена мотором. Вся эта странная картина обретает некий смысл после пояснения Тимати: "Погнал в школу"
© instagram.com/volochkova_art
Волочкова поделилась видео, где пляшет в кои-то веки не она сама… а лошадь. Балерина восхищается изяществом коня, который вместе с наездницей танцует под музыку из балета "Щелкунчик"
© instagram.com/volochkova_art
Буквально на следующий день Волочкова выложила теперь уже свои па и добрых слов не дождалась
© instagram.com/dmitriy_malikov
Принять участие в жизни Дмитрия Маликова теперь может каждый! Музыкант собирает мнения на своей страничке в сети. На одном из снимков Дмитрий слегка бородат и интересуется: "Побриться?"
© instagram.com/dmitriy_malikov
Через несколько часов Маликов опубликовал фото с идеально гладкими щеками и… занесёнными над головой ножницами! "Побрился", – отчитался музыкант и тут же поинтересовался, стоит ли ему стричься

Тимати мы выловили прямо в море. Рэпер в который раз сообщил миру о своей любви к сёрфингу. Но отнюдь не простому! Во-первых, Тимати принарядился в костюм, не слишком подходящий для морских развлечений. Во-вторых, оказалось, что обычная с виду доска оснащена мотором, едет сама по себе, а волны ей вообще не нужны. Вся эта странная картина обретает некий смысл после пояснения Тимати: "Погнал в школу". Вероятно, настоящие школьники локти искусали от зависти. Но и лайков наставили немало – миллион и ещё шестьсот тысяч.

Настоящая драма разыгралась на страничке Анастасии Волочковой. Сначала танцовщица поделилась видео, где пляшет в кои-то веки не она сама… а лошадь. Балерина восхищается изяществом коня, который вместе с наездницей танцует под музыку из балета "Щелкунчик". Анастасия пишет: "Добрые лошадки бывают более профессиональными, музыкальными, а главное, более человечными, чем все мы". Звезда как в воду глядела. Буквально следующий же пост – тому подтверждение. Волочкова выложила теперь уже свои па и добрых слов не дождалась. Удалять видео балерина, однако, не стала, но на дальнейшие комментарии установила запрет.

Принять участие в жизни Дмитрия Маликова теперь может каждый! Музыкант собирает мнения на своей страничке в сети. На одном из снимков Дмитрий слегка бородат и интересуется: "Побриться?" За словом в карман поклонники не полезли: "Конечно побриться!", "Надо, Дима, надо". И что же? Через несколько часов Маликов опубликовал фото с идеально гладкими щеками и… занесёнными над головой ножницами! "Побрился", – отчитался музыкант и тут же поинтересовался, стоит ли ему стричься. Но с шевелюрой артиста никто не пожелал расставаться. Может быть, теперь Маликов предложит покраситься в какой-нибудь радикально чёрный цвет, например? Ждём с нетерпением. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение