Меню

Москва 10:38 20 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Спасённые браки звёзд

Что Сара Джессика Паркер перенесла за 20 лет семейной жизни? Кто превратил Джастина Тимберлейка в примерного семьянина? И как дети спасли брак Антона и Виктории Макарских?
© ©Jill Johnson_jpistudios.com/Global Look Press
Хью Джекман уверен: его брак с Деборрой-Ли Фернесс спасли приёмные дети Оскар и Ава
© Lexie Appleby_Geisler-Fotopress/Global Look Press
52-летняя Сара Джессика Паркер не раз признавалась: "Мы с мужем знаем, нашему браку развод не грозит". Актриса уверена, именно дети – 14-летний Джеймс и 8-летние близняшки Мэрион и Табита – помогли им преодолеть все кризисы семейной жизни
© Abaca_face to face/Global Look Press
Дочки Сары Джессики Паркер Мэрион и Табита
© imago stock&people/Global Look Press
До счастливого известия о беременности Джессики Билл постоянно появлялись слухи об изменах её супруга Джастина Тимберлейка
© Dave Bedrosian/Global Look Press
Тимберлейка не раз видели вместе с Оливией Манн!
© instagram.com/justintimberlake
Как только на свет появился малыш Сайлас Рэнделл, Тимберлейк тут же превратился в примерного семьянина
© TLeopold_ Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/Global Look Press
В 2001 году во время съёмок фильма "Мексиканец" Джулия Робертс познакомилась с кинооператором Дэнни Модером. А спустя год они поженились
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Мексиканец"
© KPA/Global Look Press
Робертс считает, что именно появление в их с Модером жизни двойняшек в 2004 году, а затем и рождение сына в 2007-м, удержало их отношения на плаву
© instagram.com/makarskie
Пять лет назад у Макарских родилась дочь, а ещё спустя три года появился сын

Хью Джекман уверен: его брак с Деборрой-Ли Фернесс спасли приёмные дети. Многочисленные попытки завести своих кончались крахом. На нервной почве пара постоянно ссорилась и уже была на грани развода, когда Джекман вдруг предложил усыновить Оскара и Аву. Хью и Деборра-Ли настолько увлеклись родительскими обязанностями, что преодолели все трудности в отношениях и сейчас всерьёз задумываются об усыновлении третьего ребёнка.

52-летняя Сара Джессика Паркер не раз признавалась: "Мы с мужем знаем, нашему браку развод не грозит". За 20 лет семейной жизни они с Мэттью Бродериком пережили всякое: романы на стороне и конфликты. Несмотря ни на что, звезда "Секса в Большом городе" считает их брак счастливым. Мэттью оказался идеальным отцом, говорит Сара Джессика. Актриса уверена, именно дети – 14-летний Джеймс и 8-летние близняшки Мэрион и Табита – помогли им преодолеть все кризисы семейной жизни.

До счастливого известия о беременности Джессики Билл постоянно появлялись слухи об изменах её супруга Джастина Тимберлейка. Певца не раз видели вместе с Оливией Манн! Но как только появился малыш Сайлас Рэнделл, Тимберлейк тут же превратился в примерного семьянина. В своём недавнем интервью Джастин сказал: рождение ребёнка полностью меняет мужчину. Вы "точно как в "Матрице" открываете дверь и попадаете в совершенно другой, удивительный мир".

В 2001 году во время съёмок фильма "Мексиканец" Джулия Робертс познакомилась с кинооператором Дэнни Модером. А спустя год они поженились. Никто не прочил этой семье долгую жизнь – больно взрывные характеры у обоих. Пара то громко расставалась, то сходилась вновь и… заводила детей. Джулия Робертс считает, что именно появление в их жизни двойняшек в 2004 году, а затем и рождение сына в 2007-м, удержало их отношения на плаву. Сейчас, ходят слухи, в семье "красотки" опять не всё гладко. И, поговаривают, Джулия, которая в этом году отметит своё 50-летие, готовится стать мамой в четвёртый раз.   

Однажды эта пара решила: раз не судьба создать семью, значит нужно расстаться. Но почти сразу же пришло известие о том, что ребёнок будет! Пять лет назад у Макарских родилась дочь, а ещё спустя три года появился сын. В планах у 41-летнего Антона и 44-летней Виктории ещё как минимум двое малышей. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение