Меню

Москва 6:52 20 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные одноклассники

Ростислав Хаит и Леонид Барац, Сергей Лазарев и Екатерина Волкова! Эти и другие одноклассники шоу-бизнеса – в нашем рейтинге!
© Ron Sachs/Nadezhda Markalova/Global Look Press
Школа в пригороде Чикаго оказалась богатой на таланты. Харрисон Форд выпустился всего на 5 лет раньше Хиллари Клинтон. Более того, Форд и Клинтон даже жили на соседних улицах!
© Natalia Shakhanova/Anton Gyngazov/Global Look Press
Юлия Волкова и Пелагея учились в престижной московской школе с углублённым изучением музыки. И, наверное, могли бы дружить. Но было некогда
© instagram.com/djgrooverussia
Дружба Андрея Малахова и Евгения Рудина, больше известного как DJ Грув, началась ещё в 3 года. Будущие звёзды ходили в один детский сад в городе Апатиты Мурманской области
© АО "ТВ Центр"
Именно в школе Сергей Лазарев и Екатерина Волкова стали закадычными друзьями. Говорят, отношения они поддерживают до сих пор, но видятся редко – очень напряжённый график
© Александр Уткин/РИА Новости
В первую очередь в школе учат дружить, а уж потом буквы разные писать – уверены создатели "Квартета И". Леонид Барац и Ростислав Хаит – друзья не разлей вода уже 39 лет!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Участники "Квартета И" Александр Демидов, Леонид Барац, Камиль Ларин и Ростислав Хаит (слева направо)

Хотела быть астронавтом, но стала государственным секретарём США и даже баллотировалась в президенты. Учителя всегда прочили Хиллари Клинтон большое будущее. И не ошиблись. Как и в случае с Харрисоном Фордом. Школа в пригороде Чикаго оказалась богатой на таланты. Будущий Хан Соло выпустился всего на 5 лет раньше Хиллари. Более того, Форд и Клинтон даже жили на соседних улицах!

Юлия Волкова и Пелагея учились в престижной московской школе с углублённым изучением музыки. И, наверное, могли бы дружить. Но было некогда. Уже в 10 лет Пелагея подписала свой первый контракт и начала гастролировать по стране. Бывшая солистка группы "Тату" (t.A.T.u.) тоже бездельницей не была: пропадала на репетициях в театре-студии "Непоседы" и на съёмках "Ералаша". Так что в школьные годы певицы даже и не знали друг друга, хотя они почти ровесницы.

Надо учиться в школе так, чтобы потом открыли музей в твою честь – уверен Сергей Лазарев. Директор московской школы №1061 гордится звёздным выпускником и рассказывает, что Сергей был весёлым, обаятельным и… пухленьким мальчиком. Певец успевал и на репетициях бывать, и школьной командой КВН руководить. Именно там Лазарев и познакомился с Екатериной Волковой – звездой сериала "Воронины". Ребята стали закадычными друзьями. Говорят, отношения они поддерживают до сих пор, но видятся редко – очень напряжённый график.

Дружба Андрея Малахова и Евгения Рудина, больше известного как DJ Грув, началась ещё в 3 года. Будущие звёзды ходили в один детский сад в городе Апатиты Мурманской области. Там же одновременно влюбились в одну и ту же девочку. И вместе пошли первый раз в первый класс. Грув частенько вспоминает, как они с Малаховым срывали уроки и хулиганили в школе. Но надо отдать должное телеведущему: вопреки всем шалостям, выпустился он с серебряной медалью!

В первую очередь в школе учат дружить, а уже потом буквы разные писать – уверены создатели "Квартета И". Леонид Барац и Ростислав Хаит – друзья не разлей вода уже 39 лет! С того дня, как их посадили за одну парту в первом классе. На переменах ребята играли в футбол – Хаит играл в нападении, а Барац был защитником, – и мечтали об актёрской карьере. После школы вместе поехали поступать в ГИТИС и вместе решили создать комический театр. У них абсолютно одинаковый творческий путь: четыре общих спектакля и семь фильмов. Знакомые Бараца и Хаита говорят, что те даже никогда всерьёз не ссорятся. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение