Меню

Москва 11:09 22 сентября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: странная шапка Киркорова, гламурная рыбалка Зверева, фруктовая торговля Газманова и боязнь природы Семенович

Всё самое интересное и пикантное из аккаунтов знаменитостей!
© instagram.com/zverevsuperstar
Наконец-то мир узнал, как рыбачат настоящие звёзды! И всё благодаря посту в соцсетях Сергея Зверева
© instagram.com/oleggazmanov
Газманов не изображает девушку с веслом, как может показаться, а подбирается к яблоне
© instagram.com/oleggazmanov
Анна Семенович от единения с природой не в восторге. Фигуристая певица плачется: "В деревне мне очень боязно: гуси ругаются, конь чихает, шмель пытается укусить за нос"

Первым попался Дима Билан, который выложил фото с Филиппом Киркоровым. Вторым – Филипп Киркоров, которому так понравилась картинка, что он тут же поделился ей и на своей страничке. "Заглянул к патриарху шоу-бизнеса Филиппу и зарядился, надеюсь, и зарядил позитивом", – подписал снимок Билан. Жаль, позитива не хватило фолловерам. Тут же посыпались комментарии: "Что ж вы на голову натянули?" Головной убор у Филиппа Бедросовича, надо признать, и правда очень оригинальный. Он немного похож на обрезанные колготки. Зато тарелки основательные – не иначе как из камня.

Наконец-то мир узнал, как рыбачат настоящие звёзды! И всё благодаря посту в соцсетях Сергея Зверева. Стилист представил довольно оригинальный лук начинающего рыбака. Во-первых, корона – куда ж без неё. Во-вторых, суперстильный дождевик. В-третьих, модная майка. О шортах и очках нечего и говорить. Удочка закинута, и можно приступить к главному – позированию. Труды "звезды в шоке" не остались незамеченными – набралось 22 тысячи лайков! "Бьюсь в припадках гламура", – говорит Зверев в таких случаях. Точнее и не скажешь.

Олег Газманов планирует заняться торговлей фруктами. Об этом певец и акробат рассказал в своём фотоблоге. На снимке Газманов не изображает девушку с веслом, как может показаться, а подбирается к яблоне. "Соберу яблоки и на рынок", – жизнерадостно пояснил певец, чем вызвал волну умиления фанатов. Судя по откликам, спрос на звёздные фрукты будет ещё какой!

Анна Семенович от единения с природой не в восторге. Фигуристая певица плачется: "В деревне мне очень боязно: гуси ругаются, конь чихает, шмель пытается укусить за нос". Кстати, говорят, если шмель ужалит в губы или ещё куда-нибудь, то это место увеличится. Но Семенович на недостатки объёмов, конечно, грех жаловаться. Позируя на фоне гусей-скандалистов, певица просит совета: как ей продержаться ещё день? К слову, в деревню Анна заглянула по работе. Подробностей звезда не рассказывает, так что предположения можно строить любые. А вдруг устроилась дояркой, например? 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение