Меню

Москва 7:02 24 октября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные экстремалы

Повелитель волн Олег Газманов, сёрфер Тимати и дайвер Яна Чурикова. Знаменитые экстремалы – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© instagram.com/timatiofficial
К активному отдыху на океане Тимати приучил и трёхлетнюю дочку Алису
© instagram.com/oleggazmanov
"Ну и что, что день дождливый, встань на SUP и будь счастливым", – написал как-то в своём блоге Олег Газманов. На "плавающей доске" – так в народе прозвали это спортивное сооружение – певца не раз видели в Крыму, в Сочи и даже на Москве-реке!
© instagram.com/ekaterinaandreeva_official
Известная телеведущая Екатерина Андреева пляжному отдыху предпочитает общение с редкими африканскими животными
© АО "ТВ Центр"
Тина Канделаки призналась, что ненавидит йогу, но возраст заставил. Из всех видов телезвезда предпочла антигравити-йогу – комплекс упражнений в шёлковом гамаке
© instagram.com/yana_chu
Яна Чурикова "заболела" дайвингом много лет назад. Телеведущая уверяет, что под водой чувствует себя настолько превосходно, что при малейшей возможности ныряет на глубину!

Как только Тимати удаётся вырваться из Москвы, подальше от дел, он встаёт на доску для сёрфинга! Рэпер говорит, что только экстрим помогает ему отключиться от житейских проблем. И даже встреча с хищными обитателями океана (однажды его покусала барракуда) не отбили у певца желание рассекать волны. Вальяжный отдых на пляже с бокалом прохладного коктейля не для него. К активному отдыху на океане Тимати приучил и трёхлетнюю дочку Алису.

"Ну и что, что день дождливый, встань на SUP и будь счастливым", – написал как-то в своём блоге Олег Газманов. На "плавающей доске" – так в народе прозвали это спортивное приспособление – певца не раз видели в Крыму, в Сочи и даже на Москве-реке! Артист признаётся: подобный вид спорта для него – это хороший способ поддерживать фигуру и возможность побыть наедине с собой. Недавно, похвастался 66-летний Газманов, он прошёл на SUP целых 10 километров! 

Известная телеведущая Екатерина Андреева пляжному отдыху предпочитает общение с редкими африканскими животными. В том числе – с хищниками! Вместе с близкими она отправилась в Танзанию, где пыталась подружиться с местными жирафами и познакомиться с дикими кошками.

Тина Канделаки призналась, что ненавидит йогу, но возраст заставил. Якобы только так она может расслабиться и выключить шум в голове. Из всех видов телезвезда предпочла антигравити-йогу – комплекс упражнений в шёлковом гамаке. Лежишь себе и раскачиваешься в воздухе... Заслуженный релакс после многолетних тренировок в тренажёрном зале.

Яна Чурикова "заболела" дайвингом много лет назад. Телеведущая уверяет, что под водой чувствует себя настолько превосходно, что при малейшей возможности ныряет на глубину! Дайвинг для неё – не отдых и не хобби, а часть жизни, от которой невозможно отказаться. На дно морское звезду потянуло после "Одиссеи" Кусто! Первое погружение Чурикова вспоминает с особым трепетом. Тихий океан, акулы, косяки барракуд… Романтика!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение