Меню

Москва 6:13 24 сентября 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: робот-тренажёр, проигрыватель-конструктор и гитара для путешественников

Какие устройства в последнее время создали инженеры? Смотрим рубрику "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Пластинки снова в моде! Появился новый гаджет в виде виниловой вертушки
© АО "ТВ Центр"
Этот гаджет должны по достоинству оценить гитаристы всего мира. Встречайте гитару для путешественников и уличных музыкантов!

Изобретён робот, похожий на паука и краба одновременно. И симпатичная внешность – далеко не главная его особенность. Он способен обучаться и перепрограммироваться, используя собственную операционную систему. Робот оснащён оптическими пространственными датчиками, позволяющими ему видеть окружающий мир во время движения. Этот гаджет – идеальный тренажёр для обучения детей основам робототехники. Впрочем, некоторые взрослые тоже вполне могут этому научиться.

Пластинки снова в моде! Появился новый гаджет в виде виниловой вертушки. Правда, изначально это только набор деталей. Но всего за 20 минут можно собрать себе модный проигрыватель. Он вряд ли сможет претендовать на почётное место в гостиной аудиофила, зато наверняка понравится новичкам и гикам, любящим собирать всё своими руками.

Этот гаджет должны по достоинству оценить гитаристы всего мира. Встречайте гитару для путешественников и уличных музыкантов! Инструмент имеет собственный 20-ваттный усилитель, два 25-ваттных динамика и 10-ваттный твиттер для игры на ходу. Работает гитара от литий-ионных батареек, которые обеспечивают 6 часов непрерывной игры. В верхней части инструмента находится док-станция для смартфона, на который устанавливаются музыкальные приложения. С их помощью можно записывать и миксовать треки, а также использовать при игре различные цифровые эффекты. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение