Меню

Москва 10:57 22 сентября 2017

Дом советов

Лак не только для волос

Избавиться от ворсинок и катышков, а также починить молнию поможет обыкновенный лак для волос. Лайфхаки для домохозяек проверим в нашей рубрике "Дом советов"!
© АО "ТВ Центр"
Для того чтобы обладать притягательным взглядом, не нужно пренебрегать уходом за бровями. Сбрызнув щёточку лаком для волос, можно придать красивую форму бровям и одновременно зафиксировать её
© АО "ТВ Центр"
Многие хозяйки знают, как трудно вдеть в иголку нитку, кончик которой размахрился. Лак поможет нитке стать плотной, и она легко войдёт в ушко

Рекомендуется сбрызнуть лаком щётку – так она справится с удалением шерсти намного быстрее. Если под руками нет щётки, обрызгайте лаком ткань и соберите шерсть рукой.

Для того чтобы обладать притягательным взглядом, не нужно пренебрегать уходом за бровями. Сбрызнув щёточку лаком для волос, можно придать бровям красивую форму и одновременно зафиксировать её.   

Если хотите надеть лаковые туфли, а синоптики прогнозируют дождь, сохранить идеальный вид обуви поможет лак для волос. Нанесите лак на туфли с расстояния 30 см, дайте высохнуть и смело выходите на улицу.

Многие хозяйки знают, как трудно вдеть в иголку нитку, кончик которой размахрился. Лак поможет нитке стать плотной, и она легко войдёт в ушко.

Если молния на джинсах постоянно разъезжается, сбрызните её лаком для волос. 

Видите, домашнее хозяйство – это легко и просто.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение