Меню

Москва 13:38 19 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Фальшивые романы звёзд

Как фокусник Дэвид Копперфильд обманул весь мир? Почему Дима Билан не сдержал обещания жениться? И кто обязан славой роману с Филиппом Киркоровым?
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Прохор Шаляпин всё никак не может определиться со своей единственной и ненаглядной. Очередной роман с Леной Лениной и вовсе оказался фикцией!
© Global Look Press
Выиграю "Евровидение" и женюсь! – пообещал Дима Билан. В конкурсе он действительно победил, но слово не сдержал. И осталась модель Елена Кулецкая без штампа в паспорте
© АО "ТВ Центр"
Филипп Киркоров искал исполнительницу главной роли в мюзикле "Чикаго", а нашёл своё счастье – Анастасию Стоцкую
© Алексей Юшенков/РИА Новости
Певец Николай Басков и телеведущая Оксана Фёдорова
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Сейчас Николай Басков сделал предложение ещё одной "мисс" – теперь уже России – Виктории Лопырёвой

Дэвид Копперфильд вызывает на сцену ослепительную блондинку – поучаствовать в паре фокусов – и влюбляется с первого же взгляда. Девушкой из зала оказалась топ-модель Клаудия Шиффер. Это было похоже на сказку… Дэвид даже подарил невесте обручальное кольцо с бриллиантом в 5 карат ! Но до свадьбы дело так и не дошло!  Фокусник и здесь ухитрился обмануть весь мир. Оказывается, роман-то был фиктивный. Обошлась лжеинтрижка Копперфильду в немаленькую сумму – 250 тысяч долларов в год!

Прохор Шаляпин всё никак не может определиться со своей единственной и ненаглядной. Очередной роман с Леной Лениной и вовсе оказался фикцией! Дело было так: светская львица улетела отдыхать, а певец поехал за ней, прихватив норковую шубку и бриллианты. Потом звёзды записали совместный клип, в котором оба поют! Как только первая волна ажиотажа спала, они расстались. А потом и вовсе признались, что роман был фальшивым и встречались они только ради пиара.

Выиграю "Евровидение" и женюсь! – пообещал Дима Билан. В конкурсе он действительно победил, но слово не сдержал. И осталась модель Елена Кулецкая без штампа в паспорте. Но девушка на певца не обиделась. Когда они всё-таки расстались, то не стали скрывать от публики, что и вовсе не встречались! Их роман был фиктивным! Все 4 года Билан и Кулецкая играли счастливую пару только ради рекламы.

Филипп Киркоров искал исполнительницу главной роли в мюзикле "Чикаго", а нашёл своё счастье – Анастасию Стоцкую. Цыганский барон, как его называла певица, покорил сердце рыжеволосой красавицы. Они часто появлялись вместе – говорили, что по работе. Но общественность не верила и ждала свадьбы яркой пары шоу-бизнеса. Но и этот роман оказался вымышленным. Опять ради всё того же пиара: благодаря Филиппу Бедросовичу Настя стала звездой.  

Николай Басков – настоящий ловелас. Сколько возлюбленных у него было: и Анастасия Волочкова, и Таисия Повалий, и Натали… Но больше всех будоражил публику роман певца с Оксаной Фёдоровой. Пара радовала поклонников совместными фотографиями и даже выступлениями! Ведь именно с Николаем "Мисс Вселенная" запела. Но Любовь оказалась фальшивкой. Говорят, что Фёдорова стала встречаться с артистом лишь для того, чтобы начать карьеру певицы. Сейчас Николай Басков сделал предложение ещё одной "мисс" – теперь уже России – Виктории Лопырёвой. Интересно, чем закончится этот роман: свадьбой или новым клипом?  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение