Меню

Москва 10:59 22 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Ню и звёзды!

Чем Светлана Ходченкова сразила Канны? Как выглядит самое "голое" платье Ким Кардашьян? И какой прорыв совершила Лолита Милявская?
© АО "ТВ Центр"
Светлана Ходченкова решила сразить Каннский фестиваль наповал. Но поклонники вспомнили, что в таком же наряде год назад щеголяла топ-модель Алессандра Амбросио
© АО "ТВ Центр"
В Каннах Светлане и со вторым платьем не повезло – его сочли слишком похожим на образ Моники Белуччи
© Фотобанк Лори
Певица Валерия
© АО "ТВ Центр"
Валерия тоже недавно продемонстрировала всем своё тело
© Фотобанк Лори
Певица Валерия с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным
© Global Lookr Press
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян
© АО "ТВ Центр"
Кажется, "голые" платья – повседневная одежда Ким Кардашьян. Новое платье сплетники тут же окрестили "целлофановым"
© АО "ТВ Центр"
Ольга Бузова уже удивляла: книгами, разводом, песнями, сменой причёски. Что же ещё осталось? Конечно, "голое" платье!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Певица Лолита Милявская на международном музыкальном фестивале в Баку
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Прорыв этого лета – "голый" наряд Лолиты Милявской

Светлана Ходченкова решила сразить Каннский фестиваль наповал. Длинными ногами, подтянутой грудью и прочими красотами. А чтобы всё это лучше было видно, надела "голое" платье: прозрачные рукава, такая же юбка и вырез до самой талии. Половина поклонников сочла такой ход вызывающим, другая половина припомнила, что в таком же наряде год назад щеголяла топ-модель Алессандра Амбросио. Впрочем, в Каннах Светлане и со вторым платьем не повезло – его сочли слишком похожим на образ Моники Белуччи.

Валерия тоже недавно продемонстрировала всем своё тело. Певица вышла на красную дорожку музыкального фестиваля… конечно, не в чём мать родила, но в чём бы точно отправила купаться. Под совершенно прозрачной накидкой у 49-летней артистки виднелось только бельё. Или купальник – сложно сказать. Мама троих детей даже кокетливо попрыгала, чтобы все сильнее восхитились. Иосиф Пригожин в ответ на вопросительные взгляды зрителей и журналистов сообщил, что дело в погоде – Валерии просто стало жарко.

Кажется, "голые" платья – повседневная одежда Ким Кардашьян. Фигуристая звезда телешоу не устаёт сверкать различными частями тела при любой возможности. В недавнем образе стремление к наготе достигло своего апогея. Новое платье сплетники тут же окрестили "целлофановым". Оно напоминает пакет для продуктов и такое же прозрачное. Впрочем, Ким позаботилась о ревнителях нравственности и накинула на плечи пальто. Не так давно звезда выходила в свет в прозрачной юбке и топе, который еле удерживался на её внушительном бюсте. Но что там топы – им никогда не перещеголять одежду, подчёркивающую главное достоинство Кардашьян.

Ольга Бузова уже удивляла: книгами, разводом, песнями, сменой причёски. Что же ещё осталось? Конечно, "голое" платье! На музыкальную премию в начале лета певица прибыла в образе Афродиты и в… ракушке. То, что предстало глазам фанатов после выхода звезды из её транспорта, сразило всех наповал. Прикрыто у телеведущей почти ничего и не было. В том числе и грудь Бузовой, которую поклонники постоянно советуют Ольге увеличить. Впрочем, судя по фото, звезда произведённым переполохом осталась довольна.

Прорыв этого лета – "голый" наряд Лолиты Милявской. То есть сначала он не был голым и никого не шокировал. На одном из концертов певица зажигательно исполнила свой хит "На Титанике". Все уж было вздохнули – обошлось без подвоха… Ан нет. На последних аккордах артистка сорвала с себя одежду и осталась не только без комплексов, но и без платья. Справедливости ради нужно отметить, что на Лолите был комбинезон. Правда, совершенно прозрачный и не скрывающий достоинств и недостатков фигуры обладательницы. На достоинства зал реагировал бурно, а недостатки Лолита оправдала, обратившись к ведущему вечера Максиму Галкину со словами: "Всё, что отстало от твоей жены, пристало ко мне". Ещё несколько недель в интернете обнажённый выход Лолиты был главной темой обсуждения и творчества поклонников. Сама певица пообещала и впредь радовать публику.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение