Меню

Москва 15:21 21 октября 2017

Звёздный рейтинг

Звёзды против прислуги

За что Анастасия Волочкова уволила няню своей дочери? И почему Татьяна Пельтцер завещала домработнице квартиру? Подробности – в "Звёздный рейтинге"!
© Фотобанк Лори
Балерина Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
© Global Look Press
Елена Проклова не скрывала от своей домработницы ничего. Даже драгоценности
© Global Look Press
Актёр Александр Пороховщиков с женой Ириной
© kino-teatr.ru
Лучший друг Высоцкого, актёр Всеволод Абдулов, тоже имел особые отношения с обслуживающим персоналом
© РИА Новости
Актёр Всеволод Абдулов в роли Кости. Кадр из фильма "Ждите писем"
© Global Look Press
Поэт, актёр и автор-исполнитель песен Владимир Высоцкий
© Василий Малышев/РИА Новости
Татьяна Пельтцер была настолько благодарна своей домработнице, что завещала ей квартиру!

К выбору няни для единственной дочки надо подходить с умом, считала Анастасия Волочкова. И выбрала сначала самую умную – с двумя высшими образованиями. Правда, продержалась та всего 4 дня! После чего была уволена. Злые языки поговаривали: Волочкова не выдержала интеллектуальной конкуренции. Балерина сделала выбор попроще – добрая и душевная Зоя из провинциального городка. Она на несколько лет буквально заменила вечно занятую мать. Это и не понравилось Волочковой. Артистка обвинила помощницу в том, что та настраивает против неё ребенка. Теперь Анастасия обходится без нянь. 

Елена Проклова не скрывала от своей домработницы ничего. Даже драгоценности. Украшения просто лежали где придётся. Однажды домработница Прокловой убралась так тщательно, что квартира заблестела. От пустоты. Помощница и её муж ограбили Елену на 20 тысяч долларов! В вещах особо не разбирались: забрали сценические костюмы, духи, даже нижнее бельё! Причём унесли всё награбленное в чемоданах самой актрисы. Поймать преступников так и не удалось. Но ходят слухи, что в родной деревне они до сих пор щеголяют в вещах Прокловой, а все ценности давно продали на местном рынке.

Александру Пороховщикову нагадали: в 70 лет он станет отцом. Артист поверил и предложил стать матерью не жене, а своей домработнице! Пороховщиков хотел, чтобы помощница выносила ребёнка, а позже отдала малыша им с супругой. Но девушка отказалась. Жена актёра Ирина тоже восприняла идею в штыки. В свои 46 она собиралась родить сама. Но не вышло… Говорят, эта история стала для Пороховщиковых началом конца. Через 3 года они оба ушли из жизни. 

Лучший друг Высоцкого, актёр Всеволод Абдулов, тоже имел особые отношения с обслуживающим персоналом. Ольга Свиридова пришла устраиваться домработницей, а стала любимой женщиной Абдулова. Актёру приписывали много романов, в том числе и с Людмилой Гурченко! Но построить серьёзные отношения Абдулову удалось только с простой девушкой Олей. Друзья говорили, что только с ней он был по-настоящему счастлив.  

Татьяна Пельтцер была настолько благодарна своей домработнице, что завещала ей квартиру! Анна Кукина 22 года верой и правдой служила актрисе. Но в их отношениях не всегда всё было гладко. Однажды в доверие к Пельтцер втёрлась некая Ирина и стала наговаривать на домработницу: якобы та ворует, плохо убирает… Поддавшись влиянию новой подруги, Татьяна Ивановна уволила преданную помощницу. Стараниями Ирины Пельтцер оказалась в психиатрической больнице, а квартира уже почти перешла аферистке. К счастью, в дело вовремя вмешались коллеги по театру. Общими усилиями Татьяну Ивановну из больницы вытащили, а преданную домработницу Анну вернули.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение