Меню

Москва 15:19 21 сентября 2017

Это интересно

Характер по перстню

Лучшие друзья девушек – бриллианты и, конечно же, кольца. Что украшения могут рассказать о характере человека? Подробности – в нашем сюжете!
© Григорий Василенко/РИА Новости
Пэрис Хилтон, Сара Джессика Паркер и Дрю Бэрримор тоже предпочитают тонким изящным кольцам массивные украшения необычной формы
© АО "ТВ Центр"
Актриса Сара Джессика Паркер
© АО "ТВ Центр"
Актриса Дрю Бэрримор
© АО "ТВ Центр"
Кейт Мосс и Кэти Перри, например, обязательно украшают указательный палец. Что неудивительно, ведь обычно так делают девушки волевые и гордые
© АО "ТВ Центр"
Певица и актриса Кэти Перри
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Человек, который носит кольцо на среднем пальце, не сомневается в своей красоте и превосходстве. Никита Джигурда – пожалуй, самый яркий пример такого человека
© Кирилл Каллиников/РИА Новости
Никита Михалков носит свой знаменитый перстень на мизинце. Так же поступают Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес
© АО "ТВ Центр"
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян
© АО "ТВ Центр"
Певица Дженнифер Лопес
© АО "ТВ Центр"
Певец Дима Билан
© Фотобанк Лори
Колечко только на безымянном пальце часто говорит о том, что перед вами спокойная и уравновешенная особа

С бриллиантами, рубинами и изумрудами, разных форм и цветов – в коллекции Валентины десятки колец на все случаи жизни. Главное правило, по мнению хозяйки: украшение должно привлекать внимание и подчёркивать индивидуальность.

Валентина Ярошевская:

– Это эпатажное кольцо мне очень нравится, я его очень люблю. Когда я хожу на какие-то балы или вечера, обязательно его надеваю. У меня такое ощущение, что оно мне приносит удачу.

Пэрис Хилтон, Сара Джессика Паркер и Дрю Бэрримор тоже предпочитают тонким изящным кольцам массивные украшения необычной формы. Психологи уверены: это верный признак уверенных в себе людей. Им нравится быть в центре внимания, а их поступки могут быть такими же экстравагантными, как и драгоценности на их руках.   

Елена Манафова, психолог:

– Это творческие люди: артисты, художники, актёры. Люди, которые любят демонстрировать себя, выставлять себя на всеобщее обозрение.

Узнать, кто перед вами, по кольцам несложно, говорят специалисты. Важно лишь отметить, какие украшения человек чаще всего носит на руках. Еле заметные и скромные аксессуары предпочитают романтичные и немного застенчивые натуры. Немаловажно и то, на каком пальце кольцо. Кейт Мосс и Кэти Перри, например, обязательно украшают указательный. Что неудивительно, ведь обычно так делают девушки волевые и гордые.

Елена Манафова, психолог:

– Жестикуляция с помощью указательного пальца не свойственна женской природе. Это очень мужской жест. Если женщина использует такую жестикуляцию и подчёркивает этот жест с помощью колец, это может говорить о внутренней харизме, властности или о том, что она занимает какой-то высокий пост.

Человек, который носит кольцо на среднем пальце, не сомневается в своей красоте и превосходстве. Чем крупнее и дороже украшение, тем больше его владелец уверен в собственной неповторимости. Никита Джигурда – пожалуй, самый яркий пример такого человека.

Ксения Ульянова, психолог:

– Средний палец характеризует себялюбие. Если человек носит на этом пальце достаточно массивное кольцо, это значит, что он себялюбив, себе на уме, ценит себя и ждёт от окружающих такого же к себе отношения.

Никита Михалков носит свой знаменитый перстень на мизинце. Так же поступают Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес. Все трое, конечно, очень разные. Но в чём-то они похожи.

Ксения Ульянова, психолог:

– Это достаточно экстравагантные люди, которые испытывают желание шокировать окружающих и привлекать к себе внимание.

Большой палец подчёркивают украшениями женщины с мужским характером. Если так носит кольцо мужчина, то, по мнению психологов, он не уверен в себе и пытается самоутвердиться.

Колечко только на безымянном пальце часто говорит о том, что перед вами спокойная и уравновешенная особа. Кстати, древние египтяне верили: таким образом нужно украшать руку, чтобы наладить поток любви. Так что, если у вас есть проблемы в личной жизни, возьмите на заметку.

Антонина Орехова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение