Меню

Москва 6:51 20 ноября 2017

Проверка слуха

Сати Казанова выходит замуж, Софии Ротару сделали предложение, Елизавета II опять сердится, а Мария Кожевникова не знает, как назвать ребёнка

Узнаем свежие новости из жизни знаменитостей!
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Сати Казанова выходит замуж. Теперь уже точно! Певица дала большое интервью и раскрыла имя таинственного избранника
© АО "ТВ Центр"
Итальянский фотограф Стефано Тиоццо
© Global Look Press
София Ротару получила предложение руки и сердца! Певица стала предметом мечтаний Саши Попова, солиста некогда популярной группы "Турбомода"
© Фотобанк Лори
Певец, солист группы "Турбомода" Саша Попов
© Global Look Press
Певцы Саша Попов и Татьяна Буланова
© Global Look Press
Королева опять сердится! На этот раз причиной недовольства Елизаветы II стал её средний сын Эндрю
© Global Look Press
Принц Эндрю с бывшей женой Сарой Фергюсон
© Global Look Press
Футболист Дэвид Бекхэм с женой, певицей Викторией Бекхэм
© АО "ТВ Центр"
Актриса Меган Маркл и принц Гарри
© Global Look Press
Принц Уильям с женой Кейт Миддлтон и детьми: Георгом Александром Луи и Шарлоттой Елизаветой Дианой
© Global Look Press
Мария Кожевникова до сих пор не решила, как назвать своего третьего малыша
© АО "ТВ Центр"
Актриса Мария Кожевникова с сыновьями Иваном и Максимом

Сати Казанова выходит замуж. Теперь уже точно! Певица дала большое интервью и раскрыла имя таинственного избранника. Это модный итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Первый звоночек был ещё в начале августа, когда Сати и Стефано подловили за заполнением документов в Московском дворце бракосочетаний №4, где регистрируют браки с иностранцами. Познакомились Казанова и Тиоццо меньше года назад, в Германии, на свадьбе подруги Сати. Девушка рассказывает: много раз в жизни отношения подводили её к замужеству, но всегда что-то мешало – не иначе как сама судьба. А со Стефано они сразу поняли, что созданы друг для друга. Планы у влюблённых самые что ни на есть серьёзные. Певица активно взялась за итальянский язык, а её будущий супруг усердно изучает русский. И даже будущее молодые уже спланировали: первый опыт совместной жизни пара получит в России, куда Стефано временно переберётся, а потом итальянец увезёт красавицу к себе на родину.

София Ротару получила предложение руки и сердца! Певица, недавно отметившая 70-летний юбилей, как выяснилось, стала предметом мечтаний Саши Попова, солиста некогда популярной группы "Турбомода". Настоящую известность, правда, Попов получил, когда стал бойфрендом Татьяны Булановой. Более того, его называют одной из причин расставания певицы с мужем Владиславом Радимовым. Теперь коварный разлучник подбирается к свободной женщине, ведь после смерти мужа Ротару вот уже 15 лет не была замечена ни в каких романах. Саша уверяет, что он настроен серьёзно, невзирая на 33-летнюю разницу в возрасте. Ротару – это просто мечта, вздыхает певец. София Михайловна, впрочем, пока ничего на эти воздыхания не ответила.

Королева опять сердится! На этот раз причиной недовольства Елизаветы II стал её средний сын Эндрю. Принц неожиданно пригласил в шотландское поместье, где отдыхала королева, свою бывшую жену Сару Фергюсон. Королева же её на дух не переносит. Дело в том, что 20 лет назад Эндрю и Сара развелись с большим шумом. Сара очень любила светские вечеринки и не раз попадалась в объятиях других мужчин. А ведь какой это позор для королевского двора! Последние пару лет, однако, Эндрю и остепенившаяся Сара пошли на сближение. У экс-супругов двое дочерей, принцесса Беатрис и принцесса Евгения, так что сплетники не исключают воссоединения. К слову, принц недавно уже провинился перед матерью – без спросу привёз в королевский дворец супругов Бекхэмов, чтобы они отпраздновали там день рождения своей дочери. А внук, принц Гарри, королеву расстраивает уже который месяц, намереваясь заключить неравный брак с актрисой Меган Маркл. Одна отрада осталась у Елизаветы – образцово-показательная семья принца Уильяма и герцогини Кэтрин.

Мария Кожевникова до сих пор не решила, как назвать своего третьего малыша. Актриса призналась, что заранее имён она для детей никогда не придумывала, а всегда руководствовалась знаками. К примеру, второй сын стал Максимом после того, как врач сказал, что ребёнок неделю держит максимальный показатель веса. Знаков для самого младшего члена семьи пока не было. Зато заранее Мария точно знает другое: детей в семье будет пятеро. Они с мужем, бизнесменом Евгением Васильевым, всегда мечтали о большой семье и остановиться решили на этой цифре.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение