Меню

Москва 21:33 19 августа 2017

Звёздный рейтинг

Экономные звёзды

Кому шьёт одежду Сара Джессика Паркер? Почему у Киану Ривза нет ни дома, ни машины? И зачем герцогиня Кембриджская носит дешёвую бижутерию?
© АО "ТВ Центр"
Актриса Сара Джессика Паркер в жизни тоже не прочь нарядиться, но на детях звезда экономит и для своих дочерей в магазинах покупает только обувь
© Global Look Press
Джессика Альба входит в список богатейших женщин Америки. Съёмки в фильмах и бизнес по производству экологичных подгузников сделали актрису миллионершей
© instagram.com/jessicaalba
Актриса Джессика Альба с дочерями Хэвен и Онор
© Global Look Press
На подиум она выходит в люксовых нарядах, а в жизни много вещей для своего гардероба покупает с 70% скидкой. Тайра Бэнкс рассказывает об этом с гордостью
© Global Look Press
Киану Ривз – давно миллионер, но так и не обзавёлся собственной роскошной виллой или хотя бы пентхаусом, предпочитая арендовать весьма скромную квартиру
© Global Look Press
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон предпочитает бюджетные вещи и королевскую казну на одежду не растрачивает

Актриса Сара Джессика Паркер в жизни тоже не прочь нарядиться, но на детях звезда экономит и для своих дочерей в магазинах покупает только обувь. А всю одежду – платья, сарафаны, шорты и даже пальто – рачительная мама шьёт сама. На маленьких детях выглядит сносно, но что будет дальше? Неужели Паркер будет одевать девочек исключительно в хенд-мейд, пока те не начнут зарабатывать на шопинг сами?

Джессика Альба входит в список богатейших женщин Америки. Съёмки в фильмах и бизнес по производству экологичных подгузников сделали актрису миллионершей. Но не транжирой. Младшая дочка Альбы, Хэвен, донашивает всю одежду за старшей сестрой. Скоро в семье родится третий ребёнок. Джессика сказала: если это будет девочка, поношенные платья перейдут в наследство ей. Саму же звезду Голливуда частенько встречают в общественном транспорте и на различных распродажах.

На подиум она выходит в люксовых нарядах, а в жизни много вещей для своего гардероба покупает с 70% скидкой. Тайра Бэнкс рассказывает об этом с гордостью. Супермодель суперэкономна! В её ванной не найти новинок косметологии и дорогих духов: все полки заставлены маленькими пузырьками с шампунем и гелем для душа. Их Тайра забирает из отелей, в которых останавливается. Рассуждает звезда так: зачем платить за то, что и так достаётся бесплатно?

Киану Ривз – давно миллионер, но так и не обзавёлся собственной роскошной виллой или хотя бы пентхаусом, предпочитая арендовать весьма скромную квартиру. У актёра мало вещей, нет охраны и, судя по всему, даже машины… А передвигается он то на такси, то на автобусе. Ривз – не только экономный, но ещё и невероятно щедрый человек. Практически весь гонорар за участие в фильме "Матрица", составивший около 80 миллионов долларов, он раздал коллегам – специалистам по спецэффектам и техническим работникам. А всем каскадёрам – их было 12 – купил по новому мотоциклу! Ривзу показалось несправедливым, что большие деньги достаются только актёрам.

Герцогиня Кембриджская может себе позволить одежду от самых именитых дизайнеров и время от времени она действительно выходит в свет в роскошных платьях, стоимость которых исчисляется десятками тысяч фунтов. Но чаще всего это подарки модельеров. Сама Кейт Миддлтон предпочитает бюджетные вещи и королевскую казну на одежду не растрачивает! Например, один из её нарядов обошёлся ей всего в 6 тысяч рублей. А другой – в 4,5 тысячи. С украшениями та же история. Однажды папарацци запечатлели её с бижутерией на пальце – кольцом за 700 рублей в пересчёте на наши деньги.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение