Меню

Москва 7:14 14 декабря 2017

Проверка слуха

Илон Маск бросил Эмбер Хёрд, принц Гарри планирует обручиться, Анжелика Варум не пускает дочь замуж, а Полина Гагарина сменила имя дочери

Пришло время нашей проверки!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
После развода с Эмбер Хёрд Джонни Депп лишился 7 миллионов долларов, хорошей репутации и душевного равновесия
© АО "ТВ Центр"
Совсем по-другому дела обстоят у принца Гарри и Меган Маркл. Со дня на день британцы ожидают новостей о помолвке!
© Сергей Гунеев/РИА Новости
Выбор Гарри поистине судьбоносен: говорят, королева Елизавета пообещала в случае женитьбы на Маркл отлучить внука от двора
© instagram.com/avarum
Певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Лизой и её возлюбленным Марком
© АО "ТВ Центр"
Певица Полина Гагарина с дочерью Мией
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Певица Полина Гагарина с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым

Илон Маск бросил Эмбер Хёрд! Роковая блондинка вновь одинока. А ведь ещё пару недель назад Эмбер и Илон выглядели вполне счастливыми… По информации из окружения пары, точку в этой сказке поставил сам Илон. Причиной разрыва называют поведение Хёрд. В какой-то момент оно стало выходить за рамки приличий, а девушка начала открыто манипулировать Маском. К слову, друзья миллиардера с самого начала были против его отношений с Хёрд и приводили в пример Джонни Деппа, который после развода с актрисой лишился 7 миллионов долларов, хорошей репутации и душевного равновесия. Илон не внимал советам, летал на свидания к актрисе через полмира и даже познакомил её со своими детьми от первого брака. Да и Эмбер была настроена решительно, заявляя о желании родить Маску ребёнка! Но, видимо, не суждено: Илон объяснился и улетел из Австралии, где пара проводила время вместе, а Эмбер осталась там одна, в глубокой депрессии от краха надежд. Ещё бы, ехидничают злые языки, ведь состояние Маска сегодня оценивают в 14 миллиардов фунтов стерлингов.

Совсем по-другому дела обстоят у принца Гарри и Меган Маркл. Со дня на день британцы ожидают новостей о помолвке! Принц и его избранница отправились в романтическое путешествие по Африке, где должно произойти долгожданное обручение. И это несмотря на многочисленные трудности, которые сопровождают их любовь! Все британские газеты твердят: бабушка запретила Гарри жениться на Меган. Актриса разведена, а семья её более чем неблагополучна. Чего стоит только племянница-фашистка... Выяснилось, что войну девушке объявила и Камилла Паркер-Боулз, мачеха принца. Герцогиня Корнуольская, которая в своё время сама вошла в королевскую семью со скандалом, упрекнула возлюбленную Гарри в неаристократическом происхождении. Говорят, Камилла даже добилась личной встречи с Меган и открыто заявила, что в монаршей семье ей не рады. Выбор Гарри в таких условиях поистине судьбоносен: говорят, королева Елизавета пообещала в случае женитьбы на Маркл отлучить внука от двора.

Анжелика Варум не пускает дочь замуж! Певица категорически против брака наследницы в ближайшее время, потому что считает, что в 18 лет правильный выбор сделать невозможно. При этом в избраннике Лизы Анжелика Варум и Леонид Агутин души не чают. С американским музыкантом по имени Марк девушка встречается уже два года и давно представила его родителям. Но о свадьбе речь пойдёт лишь тогда, когда Лиза состоится как личность и профессионал, настаивает Анжелика. Возможно, за певицу говорит её горький опыт. Первый брак Варум случился почти сразу после окончания школы и был настолько неудачным, что звезда о нём предпочитает никогда и нигде не упоминать.

Полина Гагарина сменила имя своей дочери. В недавнем интервью певица призналась, что всю беременность она называла девочку Люсей, потому что обожает имя Люсьена. Но когда малышка появилась на свет, Гагарина и её муж Дмитрий Исхаков поняли: это имя новорождённой совсем не подходит. В поисках альтернативы родители обратились к святцам и выяснили, что 26 апреля, в день рождения дочки, именины празднует Мария. Постановили: пусть будет Мия, как один из вариантов этого имени. И сразу попали в точку, уверена Полина.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение