Меню

Москва 15:29 21 сентября 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: "умная" плита, "вечный" кабель и винтажная клавиатура

Самые интересные технические новинки – в рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Мы привыкли к тому, что зарядный кабель для телефона – это расходник. Но придумали "вечный" кабель с пожизненной гарантией
© АО "ТВ Центр"
Если вас мучает ностальгия по печатным машинкам, не мучайте себя. Смело пользуйтесь механической клавиатурой в винтажном стиле

Высокие технологии завоёвывают кухни! Новая "умная" плита поможет новичкам, осваивающим азы кулинарного искусства, правильно приготовить любое блюдо. Устройство автоматически вычисляет уровень нагрева посуды и самой еды, тщательно контролирует весь процесс приготовления и предотвращает возможные катастрофы. Для связи с пользователем печка использует специальное приложение, которое устанавливается на смартфон. В базе доступно почти 2000 рецептов, адаптированных под "умную" плиту. Всё, что требуется от молодого кулинара, – подготовить продукты и следовать видеоинструкции.

Мы привыкли к тому, что зарядный кабель для телефона – это расходник. Но придумали "вечный" кабель с пожизненной гарантией. Его сердечник выполнен из меди и вместе со стальной оплёткой может гарантированно выдержать более 60000 сгибаний и разгибаний. Также в его конструкции используются неодимовые магниты для крепления адаптеров и покрытые золотом контакты. Как вы уже поняли, сломать или порвать этот кабель невозможно. А потерять – вполне реально.

Если вас мучает ностальгия по печатным машинкам, не мучайте себя. Смело пользуйтесь механической клавиатурой в винтажном стиле. Гаджет отделан натуральной кожей и металлом. К тому же в него встроена подсветка. Даже сила и звук нажатия клавиш будут напоминать старую печатную машинку. К компьютеру клавиатура подключается с помощью кабеля или по беспроводной связи. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение