Меню

Москва 6:36 16 декабря 2017

Проверка слуха

Николай Басков целует сам себя, Сати Казанову застукали в ЗАГСе, обнародованы подробности свадьбы Никиты Преснякова, а Лолита Милявская устроила внезапный стриптиз

Начнём "Проверку слуха"!
© instagram.com/sofikalcheva
Софи Кальчева дала проникновенное интервью о расставании с "золотым голосом страны". "Созваниваемся, делимся новостями, – рассказала певица, – разошлись хоть и неожиданно, но мирно"
© instagram.com/satikazanova
Сати Казанову застукали в… ЗАГСе! Бывшую "фабрикантку" выдавали замуж столько раз, что можно сбиться со счёта. Но теперь, похоже, всё серьёзно
© instagram.com/alenaakrasnova
Немного свадебной экономики. 25 миллионов рублей – именно столько стоил праздник Никиты Преснякова и Алёны Красновой
© instagram.com/orbakaite_k
Cама церемония стала подарком: мама Никиты, певица Кристина Орбакайте, взяла на себя все расходы в качестве презента молодым
© instagram.com/allaprimadonna
Алла Пугачёва подарила Алёне и Никите квартиру в центре Москвы за 60 миллионов
© instagram.com/maxgalkinru
Танец Алёны и Никиты поразил даже видавшего виды, а точнее – свадьбы, Максима Галкина!
© instagram.com/lolitamilyavskaya
Выступление Лолиты на фестивале в Баку не предвещало ничего шокирующего. Паника началась, когда песня закончилась, а певица сорвала с себя платье. Пользователи соцсетей сравнили её с персонажем мультфильма "Моана", вставили в самую романтичную в мире сцену из "Титаника"

Николай Басков в отсутствии невесты целует… сам себя! Пока Виктория Лопырёва отдыхает в Греции с подругами, "натуральный блондин" пляшет под собственные хиты и дарит лобызания экрану, на котором, разумеется, показывают его любимого. Но это не единственный странный поступок Баскова накануне свадьбы с "Мисс Россия-2003". Он уже пригласил на церемонию свою бывшую невесту Софи Кальчеву. Она, кстати, дала проникновенное интервью о расставании с "золотым голосом страны". "Созваниваемся, делимся новостями, – рассказала певица, – разошлись хоть и неожиданно, но мирно".

Сати Казанову застукали в… ЗАГСе! Бывшую "фабрикантку" выдавали замуж столько раз, что можно сбиться со счёта. Но теперь, похоже, всё серьёзно. Сати в компании импозантного брюнета долго разбирала и заполняла какие-то таинственные бумаги. Но самое интересное, что дело происходило в московском Дворце бракосочетаний №4. А там, как известно, регистрируют отношения с иностранными гражданами. Так что, вероятно, загадочный жених 34-летней певицы родом не из России. Поклонники отмечают, что в последнее время Казанова делится романтичными фото в белых платьях, а подписи к снимкам – сплошь про любовь и счастье.

Немного свадебной экономики. 25 миллионов рублей – именно столько стоил праздник Никиты Преснякова и Алёны Красновой. Причём подарком стала сама церемония: мама жениха, певица Кристина Орбакайте, взяла на себя все расходы в качестве презента молодым. Впрочем, бабушка её переплюнула. Алла Пугачёва подарила Алёне и Никите квартиру в центре Москвы за 60 миллионов. Стоило ли сомневаться, что в этой семье всё будет по высшему разряду?.. Говорят, только потрясающий воображение свадебный торт обошёлся в 2 миллиона. Молодые оказались теми ещё затейниками. Специально к торжеству пара создала авторский аромат, которым благоухал банкетный зал. Гостям предложили блюда и напитки молекулярной кухни – коктейли в колбах ещё нужно было суметь выпить. А уж танец жениха и невесты поразил даже видавшего виды, а точнее – свадьбы, Максима Галкина! Кристина Орбакайте клялась, что петь не будет, ведь у молодожёнов другие музыкальные вкусы. Но когда на сцене появилась группа "Uma2rmaH", не удержалась.

Лолита Милявская устроила внезапный стриптиз прямо на сцене. Выступление певицы на фестивале в Баку не предвещало ничего шокирующего. Паника началась, когда песня закончилась, а Лолита лёгким движением руки сорвала с себя платье и осталась в обтягивающем и совершенно прозрачном комбинезоне. Ведущий концерта Максим Галкин забеспокоился, но Лолита его утешила словами: "У тебя так похудела жена, что всё, что у неё убыло, прибыло ко мне". Пользователи соцсетей тут же взялись упражняться в остроумии. Певицу сравнили с персонажем мультфильма "Моана", вставили в самую романтичную в мире сцену из "Титаника" и даже помогли звезде сбросить вес. Лолита, кажется, именно на такую реакцию и рассчитывала. Лучшие фотожабы она разместила на своей страничке в интернете. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение