Меню

Москва 15:29 21 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Звёзды замужем за другом

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Опыт знаменитостей показывает, что нет! Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Ляйсан Утяшева и Павел Воля долго считали себя друзьями. Вместе веселились на вечеринках, отдыхали в компании общих приятелей, но ничего больше. Всё изменилось, когда у Ляйсан умерла мама
© instagram.com/liasanutiasheva
Сейчас Павел и Ляйсан воспитывают дочь Софию и сына Роберта. Воля трогательно называет Утяшеву лучшим другом
© instagram.com/kunismilax
Голливудские актёры Мила Кунис и Эштон Кутчер даже не думали о совместном бракосочетании. Коллеги по сериалу "Шоу 70-х" дружили с детства
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
Актриса Деми Мур
© instagram.com/macaulay.culkin
Актёр Маколей Калкин
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
"Саша напоминает мне моего папу", – говорит Нонна Гришаева о своём муже Александре Нестерове, который младше её на 12 лет. Рыцаря своего сердца Нонна разглядела не сразу. Долгое время актриса воспринимала его даже не как друга, а как подружку
© Oscar Gonzalez/Global Look Press
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем познакомились на съёмках фильма "Ветчина, ветчина". Ей уже исполнилось 18, ему – 23, и вместе им было весело. Но ни о какой любви и речи не шло
© АО "ТВ Центр"
Кадр из фильма "Ветчина, ветчина"
© kinopoisk.ru
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем 16 лет поддерживали тёплые дружеские отношения. Пока судьба не свела их на съёмочной площадке картины "Вики Кристина Барселона". Хавьер стал помогать Пенелопе войти в роль и… влюбился. Кадр из фильма "Вики Кристина Барселона"

Канье Уэст добивался руки, сердца и других частей тела Ким Кардашьян ещё с 2004 года. Но фигуристая звезда делала вид, что никаких знаков внимания не замечает. Просто дружила с рэпером, а тот и рад был. Когда Канье стал обладателем престижной премии "Грэмми", Ким начала относиться к нему немного теплее. Два года ухаживаний, кольцо с огромным бриллиантом – и вот уже из подруги Кардашьян превратилась в жену Уэста.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля долго считали себя друзьями. Вместе веселились на вечеринках, отдыхали в компании общих приятелей, но ничего больше. Всё изменилось, когда у Ляйсан умерла мама. В тяжёлое для неё время Павел оказался едва ли не единственным, кто постоянно был рядом, помогал словом и делом. В беде познаётся не только друг, но и любовь. Уже через полгода красавица-гимнастка и остряк-шоумен поженились. Сейчас они воспитывают дочь Софию и сына Роберта. Воля трогательно называет Утяшеву лучшим другом. С недавних пор они стали ещё и бизнес-партнёрами – совместно приобщают людей к здоровому образу жизни. А сам Павел учится у Ляйсан растяжке и уже почти сел на шпагат.  

Голливудские актёры Мила Кунис и Эштон Кутчер даже не думали о совместном бракосочетании. Коллеги по сериалу "Шоу 70-х" дружили с детства. Но романы заводили с другими. Эштон женился на Деми Мур, а Мила строила серьёзные отношения с повзрослевшей звездой фильма "Один дома" Маколеем Калкиным. Случилось так, что обе пары распались почти одновременно. Кунис и Кутчер пришли на церемонию вручения кинопремии в одиночестве, сели рядом… А через три месяца они поженились. Вскоре появилась дочь Уайетт, а затем и сын Димитрий.

"Саша напоминает мне моего папу", – говорит Нонна Гришаева о своём муже Александре Нестерове, который младше её на 12 лет. Рыцаря своего сердца Нонна разглядела не сразу. Долгое время актриса воспринимала его даже не как друга, а как подружку: плакалась в жилетку и жаловалась на неудачи в личной жизни. Однажды Нестеров, чтобы отвлечь Гришаеву от очередного любовного фиаско, предложил ей улететь в Таиланд на пару дней. Там, рядом с морем и под пальмами, Нонна взглянула на Александра совсем другими глазами. В Москву они вернулись в статусе пары и с тех пор уже 11 лет не расстаются.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем познакомились на съёмках фильма "Ветчина, ветчина". Ей уже исполнилось 18, ему – 23, и вместе им было весело. Но ни о какой любви и речи не шло. Бардем тогда обратил внимание на переводчицу Кристину Пэйлз, а Крус и не подумала обижаться. После этого они 16 лет поддерживали тёплые дружеские отношения. Пока судьба не свела их на съёмочной площадке картины "Вики Кристина Барселона". Хавьер стал помогать Пенелопе войти в роль и… влюбился. После съёмок актёры поженились. В счастливом браке родились сын Лео и дочь Луна.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение