Меню

Москва 6:24 19 августа 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: велолифт, "умная" зубная щётка и ванна-тренажёр

В последнее время технику делают буквально на все случаи жизни. Посмотрим, что нового наизобретали учёные!
© АО "ТВ Центр"
Не зря говорят, что лень – двигатель прогресса. При использовании новой зубной щётки человеку не нужно делать ровным счётом ничего
© АО "ТВ Центр"
Беговая дорожка в ванне? Почему бы и нет. Новый спортивный гаджет сам выглядит как ванна с высокими бортиками, на дно которой установлено подвижное полотно

Изобретён велолифт – гаджет, способный сочетать подъём вверх и пользу для здоровья. Разработка выглядит как обычный велосипед без колёс, в котором цепная передача соединяется с вертикальными рельсами. Усилия, которые нужно приложить, чтобы начать движение вверх, будут полезны для здоровья и помогут сэкономить затраты на электричество. Ещё одно примущество велолифта состоит в том, что он легко собирается и разбирается для монтажа на новом месте.

Не зря говорят, что лень – двигатель прогресса. При использовании новой зубной щётки человеку не нужно делать ровным счётом ничего. Технология проста: пользователь вставляет в рот похожую на боксёрскую капу чистящую насадку и соединяет её с приводом при помощи магнитной муфты. Устройство приводится в действие нажатием пусковой кнопки. Внутри капы расположена капсула, заправленная зубной пастой, поступающей в рабочую зону по микроскопическим каналам. Всего за 10 секунд теперь можно тщательно и качественно почистить зубы.

Беговая дорожка в ванне? Почему бы и нет. Новый спортивный гаджет сам выглядит как ванна с высокими бортиками, на дно которой установлено подвижное полотно. Регулярно занимаясь на таком тренажёре, можно добиться значительных результатов: за счёт сопротивления воды мышцы испытывают большую, чем в естественных условиях, нагрузку, а значит, становятся крепче. Из оригинальных опций модель способна похвастать функцией гидромассажа, регулированием направления струи и температуры воды. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение