Меню

Москва 20:36 12 декабря 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: коврик-будильник, бесконтактный термометр и "умные" наушники

Пришла пора познакомиться с последними техническими новинками. С вами рубрика "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Измерить температуру ребёнка – это целая проблема. Но только не с бесконтактным термометром! Гаджет способен замерить температуру пользователя, не доставляя ему неудобств
© АО "ТВ Центр"
Как во время использования наушников не пропустить звонок, звуки сигнализации или клаксон автомобиля? Следует воспользоваться гаджетом, который не позволит пропустить мимо ушей важную информацию

Прикроватный коврик вместо будильника? Почему бы и нет! Этот гаджет в установленное время начинает издавать звуки или играть мелодию, а чтобы это прекратить, пользователю требуется встать на коврик двумя ногами и простоять так не меньше 3 секунд. Обмануть устройство одной ногой не удастся. Будильник изготовлен из особого пенообразного материала. Под весом человека его форма искажается, но затем быстро восстанавливается. Также в коврике есть небольшой дисплей с таймером и разъём для настройки необходимых параметров – например, времени или мелодии для пробуждения. Батареек хватит на 12 месяцев побудок.

Измерить температуру ребёнка – это целая проблема. Но только не с бесконтактным термометром! Гаджет способен замерить температуру пользователя, не доставляя ему неудобств. Прибор достаточно поднести к височной артерии, и сенсор, состоящий из 16 инфракрасных датчиков, начнёт считывать показания с максимальной точностью за считанные секунды. Все полученные данные смарт-термометр сохраняет в автоматическом режиме в журнале и может отправлять их родителям или напрямую лечащему врачу.

Как во время использования наушников не пропустить звонок, звуки сигнализации или клаксон автомобиля? Следует воспользоваться гаджетом, который не позволит пропустить мимо ушей важную информацию. Аксессуар автоматически выключает звук в наушниках, когда около пользователя раздаётся звук, превышающий стандартный уровень громкости его окружения. С помощью кнопок, расположенных на корпусе, можно отрегулировать допустимый показатель шума, при котором устройство не будет срабатывать, а также указать на каком уровне громкости посторонних звуков нужно отключить звук.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение