Меню

Москва 10:51 17 октября 2017

Звёздный рейтинг

Родившие и похудевшие звёзды

Как похудела Анна Седокова после третьего малыша? Какую ошибку не допустила Елена Темникова? И в чём секрет стройности Марии Кожевниковой?
© instagram.com/annasedokova
Анна Седокова – трижды мама. Малыша с экзотическим именем Гектор бывшая солистка группы "ВИА Гра" родила в апреле 2016-го
© instagram.com/nataliapodolskaya
11 килограммов набрала Наталья Подольская, когда была беременна сыном Тёмой. А сбросила эту серьёзную прибавку меньше чем за месяц!
© instagram.com/lenatemnikovaofficial
18 лишних килограммов – цена, которую заплатила Елена Темникова за рождение дочки Саши. Но ушла эта пугающая цифра всего за полтора месяца
© instagram.com/mkozhevnikova
Совсем не легко было похудеть, признаётся актриса Мария Кожевникова. С первым сыном она поправилась на 25 килограммов, а со вторым – на целых 40!
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Полина Гагарина – настоящий эксперт по послеродовым диетам. Во время первой беременности певица набрала 40 лишних килограммов!

Анна Седокова – трижды мама. Малыша с экзотическим именем Гектор бывшая солистка группы "ВИА Гра" родила в апреле 2016-го. И буквально сразу же начала делиться с подписчиками полураздетыми и безупречными фото. А через пару месяцев и вовсе представила публике свежий сверхэротичный клип. Пробежка в семь утра – секрет номер один. Трудно, но надо – поясняет Анна. Пробиотики – это второй секрет. Без них пищеварение затрудняется и нарушается и обмен веществ. И третий секрет – вода. Много воды. Лайфхак от Седоковой: нужно повсюду расставить бутылочки и, как только глаз на них натыкается, делать несколько глотков.  

11 килограммов набрала Наталья Подольская, когда была беременна сыном Тёмой. А сбросила эту серьёзную прибавку меньше чем за месяц! Никакого особенного способа похудения у звезды нет. Всё дело в грудном вскармливании, уверяет Наталья. Диета кормящей мамы очень строга – всё вредное и полнящее автоматически исключается.

18 лишних килограммов – цена, которую заплатила Елена Темникова за рождение дочки Саши. Но ушла эта пугающая цифра всего за полтора месяца. Певица уверена: бороться с весом нужно не после родов, а до них. Выступления, отдых у моря, фитнес и йога – все девять месяцев Лена не сидела на месте. Спортивные нагрузки по мере роста живота снижались, но не прекращались ни на день.

Совсем не легко было похудеть, признаётся актриса Мария Кожевникова. С первым сыном она поправилась на 25 килограммов, а со вторым – на целых 40! Худела долго, но без затей: помогли спортзал и отказ от вредных продуктов, а ещё стакан воды с мёдом и лимоном каждое утро. Секрет мотивации Кожевниковой тоже просто: не покупать новых вещей на три размера больше, а пытаться влезть в старые. К тому же Мария уверена: ругать себя за лишние килограммы ни в коем случае нельзя. Иначе организм обидится и не захочет хорошеть.

Полина Гагарина – настоящий эксперт по послеродовым диетам. Во время первой беременности певица набрала 40 лишних килограммов! А во время второй, помня этот опыт, боялась даже взвешиваться. Но какой красоткой Гагарина стала после этого! Родив своего первенца, Полина худела жёстко: один день ела только рис, другой день – курицу, третий – овощи, и так по кругу. Рождение дочери Мии в этом году принесло Гагариной куда меньше проблем с фигурой, и уже через три недели она блистала на светских мероприятиях с едва округлившимися формами. Но и с этим звезда справилась быстро. Говорит, помогли беговая дорожка и фирменный суп из сельдерея.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение