Меню

Москва 13:36 19 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные причуды

Почему Джессику Альбу постоянно тянет на солёное? Зачем Кэтрин Зета-Джонс клубника в ванной? И без какого кофе не может прожить Дженнифер Лопес?
© face to face/Global Look Press
Актриса Джессика Альба с дочерьми Онор и Хэвен
© Nancy Kaszerman/Global Look Press
Актриса Кэтрин Зета-Джонс каждое утро чистит клубникой зубы! Рецепт прост: ягоды перетираются в кашицу, к ним добавляется сода
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
Риз Уизерспун – уже большая девочка, но до сих пор любит еду для самых маленьких. 41-летняя актриса нашла идеальную диету – детское питание
© face to face/Global Look Press
Ава Филипп и её мама Риз Уизерспун
© Mayer/face to face/Global Look Press
Дженнифер Лопес жить не может без бодрящего кофе. Но не всякий кофе ей подойдёт! Дело не в сорте или крепости напитка. Всё гораздо сложнее: Джей Ло никогда не притронется к чашке, если кофе перемешан по часовой стрелке
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
Дэвид Бекхэм – тоже парень со странностями. Идеален футболист во всём, но когда дело касается еды… Оказывается, Дэвид не выносит беспорядка в холодильнике!
© face to face/Global Look Press
Футболист Дэвид Бекхэм и его дети: Круз, Бруклин, Ромео и Харпер

Джессика Альба вовсе не беременна, но её постоянно тянет на солёненькое. Актриса каждый день пьёт воду с разведённой в ней розовой гималайской солью. Джессика тщательно следит за своим здоровьем и много тренируется в спортзале. Солёная водица, по словам актрисы, помогает ей держать себя в форме: нормализует давление, восстанавливает баланс микроэлементов в организме и избавляет от лишнего сахара в крови. Врачи, вероятно, могут с этим поспорить, однако внешний вид 36-летней мамы двоих детей говорит сам за себя.

Роковая красотка Кэтрин Зета-Джонс очень любит клубнику. Только наслаждается ей звезда не на кухне, а в ванной. Каждое утро актриса чистит клубникой зубы! Рецепт прост: ягоды перетираются в кашицу, к ним добавляется сода – и паста готова. Кэтрин уверяет: обычными пастами она не пользуется уже много лет. Фруктовые кислоты и сода отлично очищают и отбеливают эмаль. Стоматологи с этим согласны.

Риз Уизерспун – уже большая девочка, но до сих пор любит еду для самых маленьких. 41-летняя актриса нашла идеальную диету – детское питание. Завтракает Риз кашей для малышей, а на полдник у неё фруктовое пюре. Ужин, как ни странно, актриса предпочитает вполне себе взрослый. Адепты голодания после шести к такой диете относятся с сомнением. А Риз уверяет: детское питание, да ещё и в детской дозировке, точно не даст располнеть. К тому же актриса убеждена в омолаживающих свойствах перетёртой и несолёной пищи. Наверное, в этом есть доля истины, ведь рядом со своей 18-летней дочкой Авой Риз выглядит старшей сестрой.

Вечно энергичная Дженнифер Лопес жить не может без бодрящего кофе. Но не всякий кофе ей подойдёт! Причём дело даже не в сорте или крепости напитка. Всё гораздо сложнее: Джей Ло никогда не притронется к чашке, если кофе перемешан по часовой стрелке. Да-да, Лопес пьёт только тот напиток, который размешивали строго против движения часов. Это даже в райдере артистки указано. Причины певица любопытным не называет. Интересно, может ли звезда на вкус отличить кофе, размешанный не по инструкции?

Дэвид Бекхэм – тоже парень со странностями. Идеален футболист во всём, но когда дело касается еды… Оказывается, Дэвид не выносит беспорядка в холодильнике! Все одинаковые продукты он педантично выстраивает в ровные ряды или складывает попарно. Говорят, что лишнее безжалостно выбрасывается в угоду порядку. И пусть только кто-то нарушит спокойствие на полках! Как у такого папаши умудрились вырасти четверо детей, остаётся только гадать. Может быть, для отпрысков предусмотрен отдельный рефрижератор?



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение