Меню

Москва 6:31 19 августа 2017

Найди друга

Фиби зажигает!

Решили завести питомца? Приезжайте знакомиться с Фиби – она ждёт!

Дарья Машина, опекун Фиби:

– Фиби – очень активная и весёлая собака, такая "девочка-зажигалка". Ей всё интересно, всё любопытно, особенно ей интересны другие собаки. Хозяин Фиби нужен решительный, немножечко строгий, но при этом весёлый и очень активный.

Фиби: возраст – 6 месяцев, рост – около 30 сантиметров, окрас чёрный. По натуре жизнерадостная собака. Так как Фиби – ещё щенок, ей необходимы дрессировка и воспитание.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Фиби – очень компактная и дружелюбная собака. У неё озорной характер, она добрая и совсем не агрессивная, так что хорошо впишется в семью с маленькими детьми. Фиби любит играть с детьми, но при этом воспитывать её всё равно должны взрослые. Лучший способ дрессировки для Фиби – через игру.

Дарья Машина, опекун Фиби:

– Фиби подойдёт активным людям, которые довольно много гуляют или занимаются активными видами спорта. Ролики, сноуборды, скейтборды – чем больше активности, тем лучше. И будьте готовы уделять ей много времени.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7 (925) 781–77–85. Приезжайте знакомиться с Фиби – она ждёт! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение