Меню

Москва 20:50 21 октября 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: "умная" детская коляска, съёмная фоновая подсветка и невидимая гитара

До чего дошёл прогресс! Самые удивительные из новейших изобретений увидим в рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Фоновая подсветка долгое время считалась признаком дорогого телевизора или монитора. Но появился гаджет, который наделяет модной подсветкой любой телевизор
© АО "ТВ Центр"
Невидимая гитара – это что-то новенькое! У этого странного музыкального инструмента нет ни грифа, ни деки, ни даже струн

Детская коляска, которая сама движется, греет бутылочки и играет музыку для младенца – это не фантастика, а новый гаджет. "Умная" коляска способна двигаться самостоятельно около родителей, синхронизируясь с приложением-компаньоном на смартфоне по беспроводному интерфейсу. Скорость передвижения и расстояние регулируются, что позволяет пользователю, например, совершать пробежки или выполнять фитнес-упражнения. Встроенного аккумулятора хватит на 5 часов автономной работы.

Фоновая подсветка долгое время считалась признаком дорогого телевизора или монитора. Но появился гаджет, который наделяет модной подсветкой любой телевизор. Новинка представляет собой светодиодные модели, работающие в трёх режимах. Устройство считывает транслируемую на экран картинку, после чего отображает соответствующую цветовую подсветку. Ещё одна функция – светомузыка. К тому же гаджет может работать как обычный ночник.

Невидимая гитара – это что-то новенькое! У этого странного музыкального инструмента нет ни грифа, ни деки, ни даже струн. Всё это заменяют всего два контроллера: первый содержит 8 кнопок, на каждую из которых можно вывести аккорд или ноту, а второй служит медиатором. Вспомните, как при отсутствии реальной гитары в руках подростки имитируют музыку на воображаемом инструменте. Игра на новом гаджете очень напоминает нечто подобное. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение