Меню

Москва 9:44 24 сентября 2017

Дом советов

Секреты хитрого быта

Хитро жить не запретишь! Несколькими секретами из области домашнего хозяйства поделится наша рубрика "Дом советов"!
© АО "ТВ Центр"
Тёплая вода с несколькими каплями жидкого мыла в работающем блендере – прекрасный очиститель для этого кухонного прибора
© АО "ТВ Центр"
Обёрнутый марлей кусочек мела, лежащий в ящике или коробке вместе с вашим столовым серебром, поможет защитить его от потускнения и пятен

В хозяйственных магазинах продаются небольшие пластиковые крючки с самоклеющейся основой. Купите парочку таких и прикрепите к мусорному контейнеру с двух сторон: пакет для мусора больше не сползёт на дно!

Тёплая вода с несколькими каплями жидкого мыла в работающем блендере – прекрасный очиститель для этого кухонного прибора. Не забудьте в конце промыть блендер чистой водой.   

Чтобы кетчуп из новой бутылки выливался плавно и без брызг, суньте в неё обыкновенную соломинку, проверните, а затем выньте. 

Обёрнутый марлей кусочек мела, лежащий в ящике или коробке вместе с вашим столовым серебром, поможет защитить его от потускнения и пятен.

Чтобы коврик для обуви не скользил по полу, нанесите на его обратную сторону немного силиконового клея и подождите, пока коврик просохнет.

Видите, домашнее хозяйство – это легко и просто.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение