Меню

Москва 8:32 24 ноября 2017

Найди друга

Интеллигентная барышня Морган

Ищете себе питомца? Может быть, в вашей жизни не хватает такого друга, как Морган?

Денис Манегин, опекун Морган:

– Морган – интеллигентная барышня, чувствительная и нежная собака, которая очень любит тактильный контакт. Для неё это важно и необходимо. Собака не сильно беговая и активная – это скорее диванный житель.

Морган – метис бордер-колли. От этой породы унаследовала красивую внешность и природное спокойствие. Возраст – 4 года, рост – около 70 сантиметров, окрас – тёмно-коричневый с рыжими и белыми пятнами.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Морган – очень осторожная собака, немного трусливая. Хозяевам надо это иметь в виду. Когда они будут налаживать контакт, следует избегать резких движений и непонятных собаке действий. Человек должен быть собаке понятен и предсказуем. Морган, в отличие от большинства собак, не является "пищевиком", её нельзя купить чем-то вкусненьким. Это полностью собака одного или двух хозяев, которым она будет доверять и которых будет любить.  

Денис Манегин, опекун Морган:

– Морган подойдёт в спокойную семью, прекрасно подойдёт в семью с детьми. В принципе, она универсальная.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7 (925) 781–77–85. Может быть, в вашей жизни не хватает такого друга, как Морган?



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение