Меню

Москва 11:42 21 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Зачем звёзды дружат с бывшими?

Почему Гоша Куценко восхищается Марией Порошиной? Какие отношения считает роскошными Мария Голубкина? И почему Пресняков и Орбакайте снова сблизились?
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Гагарина уверена: их с Кисловым судьбы пересеклись, чтобы на свет появился сын Андрей (на фото)
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Нынешний муж Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков (на фото), совсем не против общения жены с Кисловым
© instagram.com/gagara1987
Певица Полина Гагарина с дочерью Мией
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press/Евгения Новоженина/РИА Новости
Влюбился без памяти в Марию Порошину, долго ухаживал, предложил руку и сердце – всё это о юном Гоше Куценко. Потом свадьба, рождение дочери и расставание через три месяца
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press/Екатерина Чеснокова/РИА Новости
"Роскошные отношения", – так Мария Голубкина говорит о себе и Николае Фоменко. С бойким шоуменом актриса прожила 13 лет и родила двоих детей
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Актриса Мария Голубкина и её дети Иван и Анастасия
© АО "ТВ Центр"
Сейчас Мария Голубкина собирается замуж за Бориса Ливанова и о предполагаемом конце этого брака не распространяется
© Руслан Кривобок/РИА Новости
20 лет вместе – это не шутка! Именно столько продержались Егор Кончаловский и Любовь Толкалина. Правда, до ЗАГСа влюблённые так и не дошли. Впрочем, это не помешало появлению на свет дочери Маши
© АО "ТВ Центр"
Выяснилось, что Кончаловский уже давно строит отношения со своим юристом Марией (на фото). А в апреле у него родился сын Тимур
© К. Карташьян/РИА Новости
Не дошли в своё время до ЗАГСа и Пресняков с Орбакайте. И немудрено: когда любовь вспыхнула, Кристине было всего 15
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Сейчас Пресняков и Орбакайте особенно сблизились в порыве подготовки к торжеству века – свадьбе 25-летнего сына Никиты (на фото)

Полина Гагарина и Пётр Кислов прожили в браке три года. Было всё: и любовь, и ссоры, и рождение сына Андрея… В какой-то момент супруги поняли, что им вместе просто тесно, и развелись. Но вовсе не рассорились! Полина с теплотой отзывается о бывшем муже и говорит, что они только сейчас научились по-настоящему друг друга понимать. Гагарина уверена: их с Петром судьбы пересеклись, чтобы на свет появился Андрей. Нынешний муж певицы, фотограф Дмитрий Исхаков, совсем не против общения жены с Кисловым. Сейчас об этом и вовсе некогда думать, ведь у пары родилась долгожданная дочь Мия.

Влюбился без памяти, долго ухаживал, предложил руку и сердце – всё это о юном Гоше Куценко. Первокурсница Мария Порошина ловеласа-третьекурсника просто свела с ума. Потом свадьба, рождение дочери и расставание через три месяца. Причина банальна: сердцеед Гоша изменил. Остаться после этого друзьями нелегко. Актёр до сих пор восхищается мудростью Марии, которая сумела закончить эти отношения мирно. Мало того: экс-супруги дружат и по сей день, хотя у обоих давно другие семьи. У Порошиной – счастливый брак и ещё три дочери, а у Куценко в июне родилась вторая. 

"Роскошные отношения", – так Мария Голубкина говорит о себе и Николае Фоменко. С бойким шоуменом актриса прожила 13 лет и родила двоих детей. Отпрысками пара особенно гордится. Как и своим добрым расставанием: в числе родных людей Голубкина всегда упоминает бывшего мужа и не считает брак неудачным. Просто всё имеет начало и конец, философствует Мария. Сейчас 43-летняя актриса собирается замуж за Бориса Ливанова и о предполагаемом конце этого брака не распространяется.

20 лет вместе – это не шутка! Именно столько продержались Егор Кончаловский и его муза Любовь Толкалина. Правда, до ЗАГСа влюблённые за эти годы так и не дошли. Впрочем, это не помешало появлению на свет дочери Маши, которой сейчас уже 16. Пару лет назад начали ходить слухи о том, что в семье Кончаловского и Толкалиной не всё в порядке. А в начале 2017-го Любовь объявила: больше они не вместе. Позже это подтвердил и Егор, уточнив, что разрыв случился несколько лет назад. Ещё чуть позже выяснилось, что режиссёр уже давно строит отношения со своим юристом Марией. А в апреле у него родился сын Тимур. Все уж было подумали, что Толкалина затаит обиду и по звёздной традиции начнёт раздавать интервью о предательстве. Ан нет! Она посвящает бывшему мужу проникновенные посты в соцсетях и уверяет, что сейчас у них всё стало только лучше. Да и Кончаловский отзывается о Любови исключительно с любовью.

Не дошли в своё время до ЗАГСа и Пресняков с Орбакайте. И немудрено: когда любовь вспыхнула, Кристине было всего 15. Гражданский брак просуществовал 9 лет и подарил паре сына. Потом Владимир и Кристина повзрослели и поняли: им не по пути. Тихо-мирно разошлись, и, как водится в клане Примадонны, стали дружить домами. Пресняков поддерживал Орбакайте, когда у неё были личные неприятности, поздравлял с рождением детей… Кристина во всех интервью называет Владимира родным человеком. Сейчас они особенно сблизились в порыве подготовки к торжеству века – свадьбе 25-летнего сына Никиты.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение