Меню

Москва 11:21 24 сентября 2017

Проверка слуха

Звёзд охватила эпидемия беременностей, Голубкина и Ливанов подали заявление в ЗАГС, Фёдорова напугала поклонников, а Волочкова возвращается

Начнём нашу проверку!
© АО "ТВ Центр"
Всегда стройная Наталья Подольская поделилась фото, на котором подозрительно выделяется её живот
© instagram.com/nataliapodolskaya
Наталья не раз говорила, что мечтает о большой семье, да и сыну Подольской и Преснякова уже два года…
© instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода тоже в списке вероятно беременных. Певица выложила снимок, на котором нежно обнимает рукой живот, и сделала туманную подпись: "Как понять, что женщина довольна?"
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Вероятно беременна и Ксения Бородина. Округлившихся фото нет, но есть упорные слухи из близкого окружения телеведущей
© АО "ТВ Центр"
Сейчас Мария Голубкина собирается замуж за Бориса Ливанова и о предполагаемом конце этого брака не распространяется
© instagram.com/fedorovaoksana
Оксана Фёдорова напугала поклонников. 39-летняя ведущая поделилась фото, на котором её вообще нельзя узнать. Пластический хирург "Мисс мира" явно перестарался, решили злые языки
© instagram.com/volochkova_art
Волочкова возвращается! После громкого скандала с водителем, который несколько месяцев мучил балерину, она вспомнила наконец о поклонниках. Встречайте самый свежий шпагат!

Эпидемия беременностей охватила звёзд шоу-бизнеса. Лидер обсуждений – Ксения Собчак. На мини-видео она лихо отплясывает с Николаем Басковым и демонстрирует внушительный объём в районе талии. Слухи об интересном положении Собчак ходят чуть ли не со дня рождения её первенца Платона в ноябре. Правда, подтверждения они не получали. Да и сама Ксения только шутила на эту тему. Недавно на светском мероприятии Собчак попросила увести свою подругу, пока та не объявила о её новой беременности. Тогда многие посмеялись. Но теперь, кажется, юмор неуместен.

Как и в случае с Натальей Подольской. Всегда стройная певица поделилась фото, на котором подозрительно выделяется её живот. Наталья не раз говорила, что мечтает о большой семье, да и сыну Подольской и Преснякова уже два года… Так что пора, решили поклонники. Светлана Лобода тоже в списке вероятно беременных. Певица выложила снимок, на котором нежно обнимает рукой живот, и сделала туманную подпись: "Как понять, что женщина довольна?" Не сдаёт позиции и Ксения Бородина. Округлившихся фото нет, но есть упорные слухи из близкого окружения телеведущей.

Роман Марии Голубкиной и Бориса Ливанова развивается с головокружительной быстротой. Влюблённые при этом аккуратно сообщают журналистам о каждом шаге в отношениях. Последняя новость: заявление в ЗАГС подано! Счастливый Борис рассказал, что штамп в паспорте для них очень важен. Пара считает: в их возрасте – обоим по 43 – находиться в отношениях без колец просто неприлично. Мария так влюблена, что даже планирует взять фамилию мужа. А тот, как ни странно, избранницу отговаривает. По мнению Ливанова, глупо отказываться от раскрученного имени. Впрочем, есть в этом браке и вещи куда более странные. Голубкина, к примеру, уверяла, что обязательно родит до свадьбы. Теперь, очевидно, не успеет.

Оксана Фёдорова напугала поклонников. 39-летняя ведущая поделилась фото, на котором её вообще нельзя узнать. Пластический хирург "Мисс мира" явно перестарался, решили злые языки. Верхняя губа стала неестественно пухлой, брови поднялись, а всё лицо приобрело вид маски. В последнее время Фёдорова нечасто выходит в свет, так что понять, операция была неудачной или фото, пока нельзя.

Волочкова возвращается! После громкого скандала с водителем, который несколько месяцев мучил балерину, она вспомнила наконец о поклонниках. Встречайте самый свежий шпагат! Из Москвы утомлённая дива улетела в Грецию. Остановилась в отеле, который открылся неделю назад – поясняет Анастасия. Что ж, сомневаться в будущей популярности этого места не приходится, ведь там, где случается знаменитый шпагат от Волочковой, точно будет жарко.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение