Меню

Москва 13:41 25 июля 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: переносная солнечная печь, складной сетевой фильтр и мультизарядное устройство

Чем порадуют нас изобретатели? Смотрим рубрику "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Этот гаджет для тех, кто не любит тройники. Лёгким нажатием пальца мы удваиваем количество розеток!
© АО "ТВ Центр"
Чтобы не занимать все розетки в доме, придуман ещё один гаджет – портативное зарядное устройство, которое одновременно заряжает до восьми других устройств

Как разогреть еду на пляже? Правильно, можно воспользоваться переносной солнечной печью! Она похожа на спутниковую антенну, за счёт фокусирования солнечных лучей генерирует до 1000 ватт энергии и нагревается до 200 градусов по Цельсию. Пляжным хозяйкам понравится то, что устройство совместимо с самыми обычными кухонными сковородами, кастрюлями, котелками и казанами, а для удобства транспортировки походный 5-килограммовый гаджет обладает складной конструкцией.

Этот гаджет для тех, кто не любит тройники. Лёгким нажатием пальца мы удваиваем количество розеток! Устройство выполнено в виде привычной двойной розетки, но при нажатии специальной кнопки конструкция разворачивается, предоставляя возможность воспользоваться дополнительными двумя гнёздами для питания. Когда дополнительные розетки не нужны, их можно снова скрыть.

Представьте такую ситуацию: ваши гаджеты разрядились и их нужно восстановить. Чтобы не занимать все розетки в доме, придуман ещё один гаджет – портативное зарядное устройство, которое одновременно заряжает до восьми других устройств. Достаточно положить аккумуляторы друг на друга, и благодаря технологии магнитной зарядки они начнут накапливать энергию одновременно. Только один аккумулятор заряжается через разъём MicroUSB, являясь при этом базой для зарядки всех остальных.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение