Меню

Москва 13:38 24 июля 2017

Звёздный рейтинг

Звёзды против замужества

Хорошее дело браком не назовут. Так считают Анна Семенович, Шарлиз Терон и другие звёзды из нашего рейтинга.
© Kika Press/Global Look Press
Достойных женихов в жизни голливудской красотки Шарлиз Терон было немало. Но пока никто так и не сумел затащить 41-летнюю артистку под венец
© Hubert Boesl/Global Look Press
45-летняя Вайнона Райдер о браке не мечтает. А может, просто не складывается? Сказать наверняка тяжело
© Dave Bedrosian/Dave Bedrosian/Global Look Press
В списке бойфрендов Вайноны значились Джонни Депп и Мэтт Дэймон. Остальные романы были скоротечными
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
В её жизни были и те, кто старше, и те, кто моложе, но 47-летняя Наоми Кэмпбелл по-прежнему одна
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Перспективными казались отношения Кэмпбелл с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Бизнесмен демонстрировал явные намерения жениться
© UPPA/Global Look Press
Когда журналисты интересовались, хочет ли Милен Фармер детей, певица не задумываясь отвечала: "Нет, я сама у себя любимая дочка"

Замужем не была и не очень-то охота. Так про себя говорит Анна Семенович. Ей уже 37, но от того, что штампа в паспорте не было ни разу, певица не комплексует. Действительно, а из-за чего страдать? Молода, красива, бойфренд – русский бизнесмен, который живёт в Швейцарии, – осыпает пышнотелую Анну подарками. В интервью Семенович открыто признаётся, что всегда знала, чего хочет: сделать карьеру, стать известной и петь. Всё сбылось.

Достойных женихов в жизни голливудской красотки Шарлиз Терон было немало. Но пока никто так и не сумел затащить 41-летнюю артистку под венец. Хотя замуж звали не раз. На вопрос, в чём причина, Шарлиз пожимает плечами и признаётся, что сама не знает. Возможно, на судьбу актрисы повлияли взаимоотношения родителей. Частые ссоры в семье заканчивались угрозами пьяного отца расправиться с женой и дочкой. Так что у Терон с детства страх перед супружеством.

45-летняя Вайнона Райдер о браке не мечтает. А может, просто не складывается? Сказать наверняка тяжело. Вайнона – одна из самых закрытых для прессы знаменитостей. Выпытать у нее что-либо о личной жизни практически невозможно. Как правило, ответ один: "Без комментариев". В списке бойфрендов Вайноны значились Джонни Депп и Мэтт Дэймон. Остальные романы были скоротечными. Всё не то. Вероятно, устроить личное счастье Райдер тоже мешает опыт родителей. В отличие от Шарлиз Терон, наоборот, чересчур положительный. Мама и папа Вайноны 45 лет прожили душа в душу. Глядя на них, призналась звезда, совершенно не хочется размениваться.

В её жизни были и те, кто старше, и те, кто моложе, но 47-летняя Наоми Кэмпбелл по-прежнему одна. Причину того, почему эта "чёрная пантера" так и осталась неокольцованной, поклонники видят в буйном темпераменте. Как минимум дважды завидные женихи делали Наоми предложение руки и сердца и дарили огромные бриллианты, но до клятв у алтаря дело ни разу не доходило. Перспективными казались отношения Кэмпбелл с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Бизнесмен демонстрировал явные намерения жениться. И даже семейное гнёздышко на Рублёвке свил – уникальный особняк заказал у самой Захи Хадид. В общем, все уже были готовы кричать "горько", но пути Доронина и Кэмпбелл всё же разошлись. Поговаривают, невесту опять что-то не устроило.

Её домочадцы – парочка обезьянок. И это осознанный выбор Милен Фармер. Когда журналисты интересовались, хочет ли она детей, певица не задумываясь отвечала: "Нет, я сама у себя любимая дочка". Ей неоднократно делали предложения. Но всем Милен отвечала отказом. В свои 55 звезда славится замкнутостью: проникнуть в её мир есть шанс только у тех, кто был испытан годами. И кажется, в этом амплуа ей абсолютно комфортно. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение