Меню

Москва 8:40 11 декабря 2017

Найди друга

Возьмите Скай в семью!

Хотите завести четвероногого питомца? Мы поможем. Ведь это так важно – найти друга!

Кокорина, опекун Скай:

– Скай крайне человекоориентирована, очень любит, чтобы её гладили. Она очень спокойная, в квартире ведёт себя хорошо, любит гулять. На поводке тоже ведёт себя спокойно. Любит внимание людей и не любит конкуренции.

Скай – метис хаски. От этой породы унаследовала только внешний вид. По характеру игривая, но спокойная. Возраст – 1,5 года, рост – около 50 сантиметров, окрас белый с рыжими и серыми пятнами.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Скай – комнатная, ручная собачка, которая совершенно не осознаёт, что весит 17 килограммов. Она готова всё время сидеть руках и очень ориентирована на человека. Чтобы завоевать доверие Скай, нужно просто постоянно быть рядом с ней и оказывать ей как можно больше внимания, гулять и играть вместе.

Юлия Кокорина, опекун Скай:

– Скай подойдёт в семью как активным, так и абсолютно спокойным людям, ведущим размеренный образ жизни. Она подстраивается под любого человека.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7 (925) 781–77–85. Приезжайте и забирайте Скай к себе в семью! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение