Меню

Москва 8:37 24 ноября 2017

Фитнес с Анной Бражной

Прокачаем бёдра

Сегодня в фокусе – красивые бёдра! Нас ждёт эффективная тренировка с Анной Бражной!

Задняя поверхность бедра у женщин традиционно недоразвита по отношению к передней примерно на 30%. Прибавив объёма этой части, ноги приобретут гармоничную форму, а ягодицы будут выглядеть более подтянутыми и округлыми.

После обязательной разминки комплекс на заднюю поверхность ноги рекомендуется начинать с одного-двух базовых упражнений, а затем переходить к изолированным движениям, позволяющим более прицельно прокачать бицепс бедра, придав ему красивую и выпуклую форму.

Наращивая мышцы, без отягощений не обойтись. Начните с трёхкилограммовых гантелей, постепенно увеличивая вес по мере натренированности. Упражнения выполняются в невысоком темпе, достаточно 3 подходов по 10–12 раз. Отдых между подходами – не менее 1 минуты. Используйте такой комплекс 2–3 раза в неделю.

Тщательный подход к рациону во время наращивания мышц является важной частью тренировочного процесса. Откажитесь от быстрых углеводов вроде булочек и макарон в пользу высокобелковых продуктов. Соблюдая диету и выполняя упражнения, результата можно ждать уже через 1,5–2 месяца. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение