Меню

Москва 21:10 26 сентября 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: самозастилающаяся постель, палатка-общежитие и светильник-трансформер

Полезных изобретений в мире предостаточно! Расскажем о самых интересных из них в рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Для любителей коллективных походов выходного дня придумали специальную палатку. Её можно ставить как отдельно, так и вместе с другими, образуя палаточное общежитие
© АО "ТВ Центр"
Ещё один гаджет, способный менять размер – это светодиодный светильник, конструкция которого позволяет ему увеличиваться в размерах в пять раз

Заправлять постель по утрам – одна из самых нелюбимых домашних обязанностей. И отныне её на себя возьмёт автоматика! Появился очень необычный гаджет: постельное бельё с функцией двойного климат-контроля и самозаправки. Достаточно нажать всего лишь одну кнопку в приложении, и постель заправит себя сама. К тому же она может охлаждать одну свою половинку и нагревать вторую. Но всё равно с функцией самозаправки ничто не сравнится.

Для любителей коллективных походов выходного дня придумали специальную палатку. Её можно ставить как отдельно, так и вместе с другими, образуя палаточное общежитие. Вместе, конечно, веселее… Однако ночной поход в туалет для того, кто спит в середине этой палаточной "колбасы", станет испытанием похлеще, чем путь к выходу из плацкартного вагона. Выходы ведь находятся только в торцах этой странной конструкции.

Ещё один гаджет, способный менять размер – это светодиодный светильник, конструкция которого позволяет ему увеличиваться в размерах в пять раз. Корпус новинки изготовлен на 3D-принтере методом лазерного спекания из высокотехнологичного полиамида, отличительными качествами которого являются лёгкость, износостойкость и полупрозрачность. Единственный минус: раздвигать конструкцию приходится вручную. Зато яркость света меняется автоматически. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение